Константин Eva-00 Опубликовано 18 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2008 Ну что же... Вот и я опять появился на этом форуме. Большая просьба: Все кто меня помнят, отпишитесь! Это же всё-таки скока прошло-то :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 18 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2008 Свозвращением, где был?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Константин Eva-00 Опубликовано 18 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2008 Да так, учился)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 18 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2008 Ни хрена себе, учился. Я вот тебя помню, хотя не факт, что помнишь ты меня. Видел, кстати, тебя в гостевой polymatrix.narod.ru. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Константин Eva-00 Опубликовано 18 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2008 Да.... Чесно, тебя я не помню обсалютно)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 18 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2008 Ну так у меня тогда сообщений было... Ну с десятка три-четыре. Хотя всегда было интерессно, куда ты делся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SEPHIROT Опубликовано 19 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2008 Так, я наверное не на долго покину форум т.к сейчас у меня полный загруз по инженерной графики нам на неделю задали столько сколько мы за месяц не управимся так что буду и по ночам делать. Надеюсь скоро это закончиться и я снова буду с вами. Выдастся минутка зайду. Я не прощаюсь скажу просто до встречи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bbreak_d Опубликовано 19 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2008 ..))))...Привет вам, Костик Ева-00.....).....Учились? А чему? Писать стихи?...)......вроде бы уже умеете! Небось забросили реконструирование к тому же!!! А вам, Сефирот, скорейшего возвращения...))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EVA-05 Опубликовано 19 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2008 здрасьте Костя Ева-01 ^^ что то вас давно не видно было ^^ с возвращением Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ева Опубликовано 19 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2008 Я думаю, что не буду появлятся на форуме некоторое время. Сколько не знаю. Если что-то важное меня можно выловить в ICQ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения