bbreak_d Опубликовано 13 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2007 Будем ждать!....:))))))........Обязательно! А пока пожелаем удачи в бою! Красного,02-го ждать не знаю точно сколько осталось....в конце декабря он принял "вызов Родины"....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 13 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2007 А биби от армии откасила!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег Опубликовано 13 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2007 Отличной службы и здорового возвращения на гражданку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
G@mer Опубликовано 13 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2007 оба! еще одного парня забирают. но это хорошо. армия делает парней мужиками! так что счастливо и удачи тебе там! не скучать например! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Иоанн Опубликовано 13 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2007 Спасибо всем за добрые пожелания... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tremere Опубликовано 16 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2007 "Мы уходим туда, Где купаются скалы в тумане, И глазами вбираем Усыпанный звездами мир. Мы уходим из жизни Под свист окаянного ветра, Унося на ресницах Дорожную серую пыль." Олег Чернецов, русский поет из Якутска "Сайонара, Бато-сан..." Тачикома, GITS Stand Alone Complex Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Константин Eva-00 Опубликовано 24 апреля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2007 Привет, давненько я сюда не заходил )) Хай дук всем! Я вернулся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Майер Опубликовано 24 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2007 Дико приветствуем Где был, что видел? З.Ы. Хай дук всем Гыы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bbreak_d Опубликовано 24 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2007 С возвращением!....))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Константин Eva-00 Опубликовано 26 апреля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2007 С возвращением!....))) Я дома.... )) Где был, что видел? И были бои жестокие, И летела кровь вместе с ветром. С дождём слёзы гремучие, Облака становились венами. Кто-то слёг, да успокоелся, Кто-то обрёг покой. Я здесь, дома я, Приют и я нашел свой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения