Cat Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2012 уиии как я рада что вы меня помните =*** Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2012 Cat, с возвращением!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2012 С возвратом! Больше галлюциногенов! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2012 На щите . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2012 f@bLER, чё это на щите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2012 Не с мечом, вестимо. Хотя понятнее не становится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
man92 Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2012 "И я вернусь домой. Со щитом, а может быть на щите. В серебре, а может быть в нищете. Но как можно скорей." (с) Может так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ion1 Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2013 Абсолютно случайно сюда попал.И не мог просто так уйти. Не мог не поздороваться)5 лет здесь меня не было, а Вы тут всё так же живы и полны сил. И даже вижу знакомые имена. Очень рад, что не бросаете проект, что не бросаете друг друга.У меня за эти 5 лет тоже много воды утекло. Начал свое дело, занимаюсь политконсалтингом и политической социологией. Правда не женился еще За эти 5 лет ни одно аниме не смотрел, в игры не играл, в общем, стал скучным белым человеком) Но время, "проведенное" здесь, помню)И мне здесь было хорошо.В общем, без лишней воды, всем, кто меня помнит еще - пламенный привет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2013 Ионка! Сколько лет, сколько зим! Помним-помним.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2013 хохо, кого сюда занесло :D здрав будь и приветы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения