2-D Опубликовано 19 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2007 Зиг Хаиль!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bbreak_d Опубликовано 19 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2007 Снайперов нам не хватало, ой как не хватало...)))) Шарф! С возвращением вас!!!.....)))))))))))) Очень радостную весть, вместе со своим возвращением вы нам принесли....)))))))...... И приключения у вас интересные прошли...))))......Эххх.....!!!! Вы сами на хуже всякого кочевника....) Нет слов! Столько людей вернулось...)),.....и это действительно радостно и приятно...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rustar Опубликовано 19 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2007 Как ни странно ник помню(ну что-то знакомое есть) С возвращением!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Константин Eva-00 Опубликовано 19 января, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2007 Эх... Тебя-то я помню... А вот меня не помнот не кто... ((( Жаль ну ничего.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bbreak_d Опубликовано 19 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2007 Костик Ева-00!!! Вы зря так.....кому надо - тот помнит...только вы что-то, что нис лово - так о том, что вас никто не помнит......многих не помнят, не знают и знать не хотят..... ....))).....Стихи-то ваши точно помнят! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
J Опубликовано 19 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2007 Гы. сёдня перепутал Шарфа в аське с Морри. Причём отвечали они примерно одинаково. и получилось что половину я писал морри, а половину Шарфу. причём вперемешку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bbreak_d Опубликовано 19 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2007 ....))))))),...И что вышло в итоге? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
J Опубликовано 19 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2007 Хочется всей необьятной страной сталину крикнуть - СПАСИБА РОДНОЙ! Долгие годы живи не болей, жить стало лучше, жить стало веселей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
J Опубликовано 20 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2007 да ничё. обнаружил я это лишь потом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 20 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2007 Сталин тут откуда? Тут ананербе, например и тотенкорпф. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения