G@mer Опубликовано 3 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2007 2 Rezet да. пропал кудато. ну теперь с возвращением! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renlout Опубликовано 3 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2007 Э-э-э... Спасибо за радушный прием, наверное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Exelero Опубликовано 5 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2007 Ураааааааа!!! ЕнЕ я снова с вами!))) Наконец-то починили мой комп! 17 ужасных дней я провел без него((( Но я снова здесь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Майер Опубликовано 5 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2007 С возвращеницем..)).. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
G@mer Опубликовано 6 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2007 Зиг! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WhiteWolf Опубликовано 10 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2007 Всем прмвет и доброго времени суток. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег Опубликовано 10 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2007 Всем прмвет и доброго времени суток. Я бы этому новичку сходу орден за добропорядочность влепил=)Наконецто нашелся человек который знает слово поиск... Приветствие здал на пять! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lain Опубликовано 16 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2007 Всем прив)С удовольствием вхожу в стройные ряды форумчан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
G!l-Gelad Опубликовано 16 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2007 Гррааа... Всем привет! Мя ненадолго! А drugon'ыч сейчас тут? Он ме уже дилинькает на мобильник не знаю сколько... а у мя то нет денег, то времени, то я такой Нехороший не отвечаю-забываю. Вообщем, если тут, то пусть читает, если нет - то передайте, плиз. У мя очень туго со временем раз (работаю да учусь), да с деньгами - два. Последнее, я думаю, извечная проблема обычной интеллегентной русской молодежи :)) Так что черт знает когда буду снова полноценно находится на ЕнЕ. Всем еще раз Привет! Всем Удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dener Опубликовано 16 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2007 Achtung!!!! Я вернулся! Жаль-ненадолго... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения