Майер Опубликовано 29 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2007 Выезд - это круть))) Дзю давайц отрывайся по полной))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dark_sun Опубликовано 30 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2007 По причине отправки с работы в командировку , приходиться попрощаться с ЕнЕ на две-три недели точьно . Так что не поминайте лихом и не забывайте ^_^ - I'll be back ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nihron Опубликовано 1 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2007 Ну наконецто я вернулся обратно в цивилизацию! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 3 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2007 Вернулся из РОСТОВА! Ростов - Отец! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EVA-05 Опубликовано 8 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2007 Ну вы сами понимаете лето...море,море,море,леса,леса,леса и жара,жара,жара...так как не владею спутниковым инетом и поехать с инетом на пляж я немогу то на форуме я редко буду появлятся (даже щас пишу с гостиницы в крыму)...ну так что частое появление на форуме не гарантирую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rustar Опубликовано 9 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2007 Уезжаю на юга на месяц, так что... До встречи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 9 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2007 Удачи! счастливой дороги Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renlout Опубликовано 9 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2007 Заскочил на тек-скззать огонек. Сегодня решается, фактически, вопрос жизни и всего прочего. В зависимости от его решения я либо вернусь на форум, либо вообще пропаду из интернета и из-за компа на N-й срок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asuka-joy Опубликовано 9 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2007 Удачи в бою! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ая~ Опубликовано 9 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2007 Постарайся не проподать! Удачки)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения