Deputat Опубликовано 9 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2007 Дарт, отлично. С возвращением. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 11 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2007 Уезжаю, где то так на недельку. Отдахнуть от различных дебошей, махачей и всего прочего. Особенно от девок и футбола. Держитесь тут без меня братцы, пока я не поправлю своё здоровье физическое и психическое! Слава России! Слава всем нам! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asuka-joy Опубликовано 11 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2007 Вернулся. Всё правльно сделал! Уезжаю, где то так на недельку.Отдахнуть от различных дебошей, махачей и всего прочего. Особенно от девок и футбола. Держитесь тут без меня братцы, пока я не поправлю своё здоровье физическое и психическое! Слава России! Слава всем нам! Замечательно тебе отдахнуть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ая~ Опубликовано 11 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2007 Дзю, удачи и бодрости духа тебе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
X-Reiless Опубликовано 14 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2007 Уезжаю на море на неделю, а потом на неопределенное время в рабочую командировку. Всем спасибо. приятно было пообщаться с людьми, которые разделяют мой "бред о китайских мультиках". Ja! Ittekimasu! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kharn Опубликовано 14 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2007 Давай возвращайся поскорее, вот! З.Ы.: чуть не забыл - и хорошо тебе отдохнуть!:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PoWeR Опубликовано 14 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2007 X-Reiless, удачного отдыха! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 16 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2007 Народ ! Дзю вернулся ! 2 Дзю Потом посмотри в теме "Креатифф" (А.Т.) . У РедХьюмана есть предложение . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DarkSaber Опубликовано 18 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2007 Я вернулся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kharn Опубликовано 18 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2007 Сабер! ну наконец-то вернулся - без тебя пьянки потеряли весомую часть своего интереса!:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения