Фесс Опубликовано 21 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2006 ухожу может на неделю. выйду- - выолжу переводы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ulvfast Опубликовано 15 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2006 Ну всё друзья! Всем хорошего настроения на остаток лета, удачного начала осени и всего наилучшего! Увидимся 13 сентября, heil EnE, до встречи! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 15 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2006 Брателло? ты куда???? Счастливо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sefirot Опубликовано 19 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2006 Нарушу традицию этой темы, в которой принято прощаться))) Я скажу что возвращаюсь))Давно меня здесь небыло. Как и в инете вообще. Полностю предался реалу. А он взял и стукнул по башке. Ну и фиг с ним.Я опять в сети)) :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
2-D Опубликовано 19 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2006 Ну тогда добро пожаловать на поляну ЕнЕ друг! Поляна(поле) © лейн^^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Майер Опубликовано 20 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2006 Нарушу традицию этой темы, в которой принято прощаться)))Я скажу что возвращаюсь))Давно меня здесь небыло. Как и в инете вообще. Полностю предался реалу. А он взял и стукнул по башке. Ну и фиг с ним.Я опять в сети)) Йоу! Добро пожаловать обратно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bbreak_d Опубликовано 20 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2006 ....)))......С возвращением вас, Сеф.....) Пропали загадочно.........).....и так же нежданно, негаданно вернулись.......Но рады видеть вас вновь в наших рядах....)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 20 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2006 Ну уже поболтали конечно в асе, но тут тпа оициально. ВЕЛКАМ!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HarD_WareZ Опубликовано 22 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2006 аа ну эта я ж к вам вернулся Вот так Теперь мона встречать с овациями) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Diablo Опубликовано 22 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2006 *подполазает к компу и путаеться укрыться от свистящих из окна пуль...* Меня... Окружили... их...легион.... Я собрал с небольшим отрядом клонов уйду через канализацию... За 200 метров от дома ждет БМП. На ней я доеду до Урзуфа и там соединисю с Dragonoм. Он подготовит встречу негам.. Мы уничтожим их... надеюсь... Примерное время операции - 4-5 дней... затем я... вернусь... если...выживу... Ваш покорный слуга Diablo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения