Ая~ Опубликовано 22 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2006 Diablo Сайонара! Да прибудет с тобой СИЛА !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
G@mer Опубликовано 23 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2006 2Diablo УДАЧИ!!!! Неги - сволочи, все маст дай!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Exelero Опубликовано 26 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2006 Всем привет я вернулся с отдыха! Резко уехал в Крым, на дачку друзей между Феодосией и Коктебелем)) Вот только что вернулся. Ехал машиной из Одессы 7 часов, так что начну разбираться завтра. Сегодня - тестовый режим так сказать)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 26 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2006 С возвращением :) хорошо отдохнулось? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Exelero Опубликовано 26 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2006 Да, отдохнулось супер!))) И на рыбалку ходил, и из подводного ружья стрелял, и лодкой упралял, и в Коктебеле был... Супер короч)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
G@mer Опубликовано 26 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2006 2Exelero С возвращением! А то я думал, чтото Exelero не видно, можть уехал куда? и правда уехал... ну теперь хорошо что вернулся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VECTOR Опубликовано 26 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2006 Exelero с возвращением! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VECTOR Опубликовано 28 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2006 Уехал на 10 дней... Просьба коллег по модерскому цеху временно заменить меня в разделе "Аниме\Манга" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Diablo Опубликовано 29 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2006 Хайль! Во имя ЕнЕ бей негов! я вновь в строю.... злобно нагадив в колодец я смылся из этой обители негов... мля и чтоб я еще раз спрятался от негов в деревне... *дико матерится* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
G@mer Опубликовано 29 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2006 Diablo, с возвращением! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения