Ганжмастер Ник Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2008 Ребята, я и Unit 02 как минимум неделю не сможем появлятся на форуме, тк. нам отрубили интернет =( ! Я сам щас вынужден писать это сообщение с чужого компа =( ! Если получится, то по возможности буду отписываться, если найду такие лазейки конечно! Вобщем до скорой встречи господа, я ещё мы ещё вернемся =) !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2008 Как же так! Наши ударные бойцы! Ну что ж... будем держаться! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2008 Проклятье!!!! Давайте парни, мы ждём вас!!!! Возвращайтесь!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лелиил Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2008 невовремя.. очень не вовремя((( Ну ничего! возвращайтесь ребята!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DarkSaber Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2008 Это заговор... Возвращайтесь скорее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2008 Темные силы... Держжать стрррой!!! Сомкнуть ряды! Возвращайтесь воины! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ганжмастер Ник Опубликовано 16 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2008 ЕЕЕЕЕ =) !!! Мы снова появились в сети! Оказалось это раньше, чем я расчитывал!!! Чтож - всем снова привет!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rebel_Head Опубликовано 16 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2008 Свершилось чудо! Растоманы форэва! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mozgovvert Опубликовано 16 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2008 Охайо ребята, рад что вы вернулись)) А вот лично меня на этих выходных не будет. Вобщем это скорее проблемы личного характера. Мне надо немного подумать... возможно перевернуть жизнь с головы на ноги. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лелиил Опубликовано 16 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2008 О_о Мозго? Ждём тебя... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения