Mozgovvert Опубликовано 23 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2008 Ребят, следующую неделю меня не будет. Вообще. У меня завал с учебой. А эта неделя - сессия. Вобщем я вас всех люблю, и буду по вам скучать) До скорого! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 23 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2008 =(((((( поскорее возвращайсо например! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Майер Опубликовано 23 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2008 ну давайц)) желаю победы в стольне лёгкой битве)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лелиил Опубликовано 23 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2008 будем ждать. возвращайся. протянешь эту неделю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ганжмастер Ник Опубликовано 23 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2008 Мозговверт, желаю тебе огромных успехов в учёбе и здать сессию, а так-же скорейшего возвращения!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 23 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2008 Мозговвертище, желаю успешной СДАЧИ и скорейшего возвращения! Вверни им там, что, гады, знали почём фунт лиха! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mооny Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2008 Мозговверт, будем ждать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2008 Мда, вряд ли это будет вовремя прочитано, но удачи тебе, Мозговверт! Возвращайся с победой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2008 удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
frame5 Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2008 Чето меня накрыло и в ближайшие 3 дня меня на форуме не будя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения