bbreak_d Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2008 Всем дякую за приветствие!!!....)))))) WarMonger, Вы эт куда???.....))))),.не обижайтесь на них!!!......... Дзю!!!.....это кто это потом???Я тебе за потом потоп устрою!!!!!!!......)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2008 биби! твои уроки не забыты!! "пишов геть пис смердючий!" = )))))))))))))) Тримера я имел ввиду , он то в китай какой уедет то ещё куда.... последний раз вообще на долго пропал))) Биби то всегда со мной, всегда са мной рядом, И с фингалом))) респект за фоту!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WarMonger Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2008 Да, а я, собственно, вернулся! Дело в том, что основные непонятки, касавшиеся позиции Евы, улажены таким отличным образом, что и мечтать о лучшем сложно... Здрастте! (расстроганные слезы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2008 Привествую WarMongera!!! О-хой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kharn Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2008 Седня расторг договор с провайдером йцукен. Через неделю - примерно - подключусь к корбине. Завтра кончается инет, так что какое-то время меня на форуме и в аське не будет. Не теряйте! Если срочно понадоблюсь - пишите или звоните, кому надо - те номера знают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ганжмастер Ник Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2008 Короче так, господа друзья и товарищи - Мне и Unit 02 отрубили интернет на целый месяц, и это сообщение я пишу ща опять с чужго компа =( !!! Появимся мы в сети примерно в двадцатых числах мая, так что не скучайте без нас =0 !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mozgovvert Опубликовано 26 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2008 Ужасно... Мне самому отрубали инет недавно на два дня, так я чуть не помер.. выходил с инет кафе.. А на месяц... Я надеюсь что свершится чудо и вам его подрубят все таки. Удачи вам и всего всего! Мы вас будем ждать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 26 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2008 Да!Мы будем ждать вас!(Юнии,возвращайся быстрее...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DarkSaber Опубликовано 26 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2008 Народ, крепитесь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 26 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2008 Как обычно в суботу ухожу в астрал,.............Вернусь в сокресенье, часов в 1500-1600, с новыми стихами, заходите на мою тему, на Корабле оставляю за главного Муни и ДупаВоза, хотите записатся в пираты?? до воскресенья - к ним Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения