Gabriel Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2008 Хакури, Розевир - рад видеть (хоть и на пару деньков)! Как нам тут без вас не хватает кавая и безумия..! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bbreak_d Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2008 А я, наверно, буду редко сейчас писать и заглядывать....... и через некоторое время могу просто пропасть.......Но потом когда-нибудь вернусь....:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2008 Эээ, ну, надеюсь, пропадёшь на меньшей время, чем до этого? А то уж совсем долго тебя не было... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bbreak_d Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2008 Я не знаю......... но я собираюсь наведаться в ваши края, товарищ ДупаВоз)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2008 Ммм, а насколько "в наши"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bbreak_d Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2008 СПбГПУ:) Если это о чем-то говорит.....))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2008 Опа, Политех что ли? Лихо! Ну что ж, ждём-с. Питерское сообщство точно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nippi Опубликовано 9 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2008 Я еду в первопрестольную... Завтра вечером попытаюсь выйти на форум уже оттуда... Если в Лавре не заночую... А так, если в Москау не выйду в нет - до вторника... (и на зачем я прощаюсь??) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 9 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2008 О, милости просим в столицу! Будет время и желание встретиться и культурно попить пивка - дай знать.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 10 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2008 Ниппи-семпай,будем ждать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения