Гость Diablo Опубликовано 4 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2006 (изменено) Рёдзи Кадзи родился 17 июня 1984 года. Спец-агент "NERV" и одновременно - агент Спецслужбы Японии. Общительный, "крутой", многое знает и о еще большем догадывается. Доверенное лицо Икари Гэндо.Интересно а что о нем люди думают. Изменено 21 апреля, 2014 пользователем f@bLER Отвинтил нерабочий опросник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bye Опубликовано 4 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2006 А ещё он арбузы выращивал ))) Если серъёзно - похоже, что он был самым нормальным в NGE (ну, кроме пингвина :) ) - только психически уравновешенный человек мог работать на три конторы одновременно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BorisBritva Опубликовано 4 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2006 да Кадзи крутой мужык !! :lol: ну с виду он наверно и был самым нормальным ,но в душе у него наверно тоже были свои прибамбасы вот например нах работать на стоко организацый сам ся погубил :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ageron Опубликовано 4 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2006 Прикольный чел, они с Мисато друг друга стоят, вот с кем, если бы они были в реале, можно было бы найти общий язык, за кружечкой пива в "Пивной гавани". :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Prisoner Опубликовано 4 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2006 ну что я могу сказать, Кадзи есть рулезззззз, я где-то про него писал "Без правды жить он не мог, а с ней ему не дали...", это на тему его существования..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NIKZIK Опубликовано 4 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2006 Да Кадзи крутой чел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Константин Eva-00 Опубликовано 4 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2006 Кадзи бисёнен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Panzer Опубликовано 4 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2006 Кадзи бисёнен. А что это такое? :lol: Какой-то он незавершённый получился... неясный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LOCKI Опубликовано 4 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2006 Сёнэн (shounen) - юноша (для Японии - с 12 до 18 лет). кто такой или что такое "бисёнен" я не в курсе, так что если достояйного объяснения не появится придется удалить этот пост, два предыдущих и возможно несколько последующих. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 4 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2006 Я не понял а че он мисато сказал что лилит - адам, хотя сам его в чумудане твендычу вез? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения