Алеша Опубликовано 12 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2008 В анимэ не говорится, что Кадзи непосредственно участвовал в похищении. А допрашивали Фуюцке где? В SEELE или в NERV? Вообще, что-то странное получается. Рискуя своей жизнью похищает человека, чтобы сутки спустя (или сколько там), снова рискуя жизнью его спасти от тех, для кого он его похищал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yobot Опубликовано 12 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2008 В анимэ не говорится, что Кадзи непосредственно участвовал в похищении.А допрашивали Фуюцке где? В SEELE или в NERV? В какой-то "комнате связи" . А где эта комната? Чёрт его знает.В этой же комнате допрашивали и Рицко, и Мисато. AFAIK Гэндо там же общался с Комитетом. Вообще, что-то странное получается. Рискуя своей жизнью похищает человека, чтобы сутки спустя (или сколько там), снова рискуя жизнью его спасти от тех, для кого он его похищал? Не вижу странностей. Похищение Фуюцуки из NERV - этот приказ исходил от SEELE. Причиной освобождения послужило следующее: Рёдзи знает, что SEELE и Гэндо имеют свои планы (цели этих планов не совпадают). Он понимает, что в одиночку Гэндо будет раздавлен в течение нескольких минут, поэтому освобождает Фуюцуки. Дальше остается смотреть, как SEELE и Гэндо грызут друг другу глотки, чтобы в нужный момент "вступить в бой". Рёдзи понимает, что дни (я бы сказал, что часы) его жизни уже сочтены, поэтому заранее передает информацию Мисато, зная что она распорядится ей как следует и сделает всё, чтобы недопустить Комплементации человечества. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алеша Опубликовано 13 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2008 Не вижу странностей. Похищение Фуюцуки из NERV - этот приказ исходил от SEELE. Причиной освобождения послужило следующее: идзи знает, что SEELE и Гэндо имеют свои планы (цели этих планов не совпадают). Он понимает, что в одиночку Гэндо будет раздавлен в течение нескольких минут, поэтому освобождает Фуюцуки. Дальше остается смотреть, как SEELE и Гэндо грызут друг другу глотки, чтобы в нужный момент "вступить в бой". Так не выполнял бы тогда приказ, да и все. Cказал бы - "Да вы что, сдурели все?! Может вам еще и Гендо выкрасть?! Это невозможно!" А так - спас Фуюцки и, когда тот пришел и его Гендо спросил о том как дело было, Фуюцке ему сразу же и выложил. Так мол и так, похитил меня Кадзи. Кадзи и до этого подозревали, а тут уже все - твердая уверенность. Вообщем, подставил себя по полной. И это странно. А почему Гендо без Фуюцки будет раздавлен? Да еще в течении нескольких минут? NERV, кстати, на SEELE вообще ни разу не наезжал. Как бы он с ним "грызся"-? Только при помощи Ев, если. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 13 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2008 Cказал бы - "Да вы что, сдурели все?! Может вам еще и Гендо выкрасть?! Это невозможно!" И долго бы он после этого протянул? Это же погчти открытое невыполнение приказа. Видимо вариант с похищением был почему-то более оптимальным. Или даже вариант с непохищением. Где бы Кадзи просто тянул время и ссылался на невозможность похитить в данный момент. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алеша Опубликовано 13 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2008 И долго бы он после этого протянул? Да уж, подольше бы. Сказал бы - "Да вот как только не пробовал, не бился - не могу и все тут! Хотите, я вам лучше Маю выкраду?" Он же болтать умеет. Не нашел бы, что сказать? * * * Вообще, SEELE-шники взяли бы, да вызвали Фуюцке, как Гендо, Мисато, Рицко. А то изголяются, над несчастными NERV-овчанами. Кого разденут, а кого к стулу привяжут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
3ac Опубликовано 13 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2008 А Кадзи один похищал Фуюцке? (я к тому что полным полно и други людей которые могли похитеть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yobot Опубликовано 13 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2008 А почему Гендо без Фуюцки будет раздавлен? Да еще в течении нескольких минут?NERV, кстати, на SEELE вообще ни разу не наезжал. Как бы он с ним "грызся"-? Только при помощи Ев, если. SEELE и Гэндо расходились в плане проведения комплементации. AFAIK, Фуюцки был больше заинтересован в плане Гэндо, чем в плане SEELE. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алеша Опубликовано 14 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2008 Это понятно. Так почему Гендо без Фуюцке был бы раздавлен? Он ему создавал какую-то дополнительную защиту? А Кадзи один похищал Фуюцке? (я к тому что полным полно и други людей которые могли похитеть)Скорее всего, не один. А может только провел похитителей. Но его сразу заподозревали, вообщем в 21-ой серии про это рассказано. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SerGeant Опубликовано 29 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2008 А Кадзи один похищал Фуюцке? (я к тому что полным полно и други людей которые могли похитеть) Считаю, что в одиночку провести такую операцию будет непросто. Скорее всего нанял пару пешек. Либо командовал ими. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лелиил Опубликовано 29 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2008 SerGeant, Фуюцке мог не особо сопротивлятся. скорее так и было. и "похищать" можно было вообще без угроз и прочего. Поэтому Кадзи мог один спокойно всё сделать, не привлекая внимания, что не маловажно. он же тайный агент, а не наёмник-бандит = ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения