DupaVoz Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2009 Просто потрясающий платформер! Красивейшая современная графика, прекрасная музыка и дизайн! Имеем трёх героев - вор (может стрелять из лука обычными стрелами и стрелой-с-верёвкой), маг (перемещает предметы по воздуху и создаёт новые!), воин (меч и щит у него в руках). Ну и дальше классический геймплей, где одно место одним героем проходим, а другим - другое. Штука в том, что в игре есть физика, которая играет очень важную роль. В общем, вот прошу ознакомиться с видеороликом, ну и несколько скринов: ЗЫ: только что гонял демоверсию - обалдеть! Это нечто! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2009 А, та та, наслышан. Говорят, смесь Брейда и Крайон Физик Делюкса (и викингов). Но прежде всего - артдизайн, уже радует глаз (и железо моего пахтакора). На заметку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 27 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2009 если играешь вором то можно грабить корованы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kharn Опубликовано 27 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2009 Угу, вещь клевая! Ностальгия по старым добрым The Lost Vikings. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sempai Опубликовано 27 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2009 Кооператива нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 27 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2009 Вроде как, есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
drugon Опубликовано 28 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2009 Не смотря на мои интересы, чую - пройдёт мимо как и "Zeno Clash", по тем же самым причинам. Выглядит больно цветасто, уверен - не запустится или будет жутко тормозить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 28 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2009 Не знаю как там с мин. требованиями, но вот на полном максимуме у меня и правда шло не так быстро, как ожидалось - кадров 35-40. Это при Q6600, 2 Gb, GF8800GT. Кстати, Zeno Clash же на Source сделана, неужто ей мощная тачка нужна? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
drugon Опубликовано 28 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2009 laptop Acer Aspire 5315; 1.73 Ghz Celeron; 1 Gb RAM; GMA X3100 video; Windows XP sp 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 28 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2009 Что-то нигде не могу сис. требования найти... Только что, с удивлением обнаружил, что оф. сайт игры доступен на русском языке. Попробуй, скачать демку (если с трафиком нет проблем) - она весит около 400 метров, на уг.ру - даже по-меньше. Хотя, конечно, слабовата система... Сейчас запускал демку на абсолютном минимуме (разрешение 640), в общем, 67 кадров выдавала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения