dremlin Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2009 Да, Анно прощайся со своим глазом, мухахахаха! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Valtron Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2009 Вообще относительно Аски и Анно нашёл обалденную фразу. Повторяю не я говорю, а привожу цитату. Хидеаки однажды допрыгается и закончит свои дни в арбузах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Valtron Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2009 Слышал что Каору в Ребилде назвал Гендо папашей. И возник вопрос скока тоогда у Гендо детишек и кто они? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2009 парень тебе не кажется, что 1. темка появилась раньше своего времени и данных НЕТ ВООБЩЕ? 2. это можно обсудить в возгласах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2009 все это похоже на ту самую поговорку "хочешь рассмешить бога - расскажи ему о своих планах" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
istaro Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2009 i Уведомление:Присоединил сюда глупую тему про детей Гендо, получилось криво. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2009 Слышал что Каору в Ребилде назвал Гендо папашей. А может быть он это в переносном смысле... типа: папаша, что ж ты тут делаешь. Или что-то подобное? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asuka-joy Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2009 Слышал что Каору в Ребилде назвал Гендо папашей. И свои и чужие сёстры, братья, папаши и все прочие, называются "сёстрами", "братьями" и "папашами" соотвественно. Обычно для этого используют другие слова, но часто могут просто сказать "сестричка", например, случайно подвернувшемуся человеку. Смотрите, например, больше анимов, например, там это, например, довольно часто встречается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мота Опубликовано 4 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2009 начал смотреть первые минуты новой экранки... ... МОИ ГЛАЗА! МОИ ГЛАЗА! ОНИ **** МОИ ГЛАЗА!! дальше не осилил, без хотя-бы сабов. А так глядишь, скоро весь фильм наснимают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Valtron Опубликовано 4 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2009 вообще посмотрел и понял что анно какую-то фигню замутил и присоединяюсь терь к тем кто говорил что от евы уже нич не осталось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения