dremlin Опубликовано 4 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2009 Первый Ребилд порицали за то, что он копия первых серий. Второй за то, что в нём много нового. Смешно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zlos Опубликовано 4 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2009 Посмотрел То Самое. Если всё остальное в том же духе то диски с оригинальным сериалом я выброшу. Настолько всё хорошо в Еве новой. Мари лучше чем я представлял. Говорила кажется что то вроде "Это становится интересным.". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Evgen Опубликовано 4 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2009 диски с оригинальным сериалом я выброшу. Пативен со Святыми инквизиторами уже выехал за тобой, еретик. >_> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 4 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2009 наверное уникальный - для меня? - случай. экранки никакой роли не играют. сюжет можно и с других слов узнать, а вот составить какое то законченное мнение о фильме фик получится. надо проникаться атмосферой. единственное, что четко можно выделить - необычно. и лол 02 со своими почти-графитовыми стержнями. дух джета жив только я не понял - 01 последним выстрелом из глаз что ли ат-полем стреляла? ладно там руку восстановила и квадратики поля сделала как рамиил. но стрелять с глаз?.. хм. и да - костюм мари. чертяка цурумаки. ноно, ларк, дайбаста. и где мой королевский флот седьмой бастер-машины и алого млечного пути? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 4 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2009 Да ладно, вон мари вообще с отрубленными руками умудрялась ЖЕВАТЬ "эйти-фильдо" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 4 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2009 но стрелять с глаз?.. хм. Ну Зеруил-то стрелял, значит и Евангеилоны как-то могут. Хотя Ангел, на мой взгляд стал более адов. Вот что я не пойму - когда Каору показывают в костюме - он на фоне Луны и с луны же прибывает. Это как вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 4 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2009 интересно повторит ли хоть какой нить ост атмосферность и применение к месту Ком Суссер Тода я вроде услышал милую спокойную мелодию когда син начал вытягивать рей, но пока вроде не дотягивает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dremlin Опубликовано 4 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2009 Жаль конечно, что Аску лишили такого боя, тем более что стиль показанный Мари был свойственен именно Аске. Но, думаю, наверстают в 3.0. Да и не войной единой. Будем продолжать ждать хороших новостей из Японии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 4 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2009 а я вот несколько сомневаюсь что аска смогла бы вынуть стержни и рассыпаясь, превратить красавицу-02 в сущего дьявола. она бы до конца пыталась не поцарапать облицовку, лишь бы ева была в порядке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
flat Опубликовано 4 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2009 экранка явно не кам рип ещё хуже скорее на телефон снимали зума нехфатило Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения