Перейти к содержанию

Восторженные, Гневные И Прочие Возгласы О Evangelion Rebuild 2.0

Рекомендуемые сообщения

! 
Предупреждение:
Alucardum666, лично тебе осталось два раза безнаказанно всхлипнуть об участи Аски. Потом будут наказания за посты, не несущие смысловой нагрузки (в силу многократного повторения одной и той же мысли). Кроме того, устное предупреждение за неадекватные крики, угрозы, оскорбления (ога, защищаем часть Анно ^_^). За повторение - сразу 20% и РО на сутки.

• Ответов 608
  • Created
  • Последний ответ
Они таки вставили Аскин удар ногой из ГоСа =)) Моя доволен.

наверно ты хотел сказать про Громовой удар из Ганбастера. Или про Громовой удар из Дайбастера, что собственно не столь важно-)

Цурумаки не может забыть былых подвигов, и не только костюмы новых топлесс пихает в сериал, пользуясь случаем передаю пламенный привет такому розовенькому латексу маришки.

либо же это реверанс в сторону прошлых работ. довольно хороший, замечу.

и буду ждать, когда же наконец старая аска сядет в старую 02, разорвет на себе плаг в районе груди и вдарит всем неверным серийкам. я действительно желаю этот момент, хоть он и будет выглядеть как очень дешевая калька с ган-дай-бастера)

На мой взгляд получилось весьма и весьма шикарно. По-крайей мере, почти все персонажи Евангелиона получили образ значительно более хороший, чем тот, который был в сериале. Битвы эпичны, смотриться всё гораздо более живо и динамично. Смотреть очень и очень интересно. Мари и Кадзи на мой взгляд получились очень хорошо.

! 

Предупреждение:

Alucardum666, лично тебе осталось два раза безнаказанно всхлипнуть об участи Аски. Потом будут наказания за посты, не несущие смысловой нагрузки (в силу многократного повторения одной и той же мысли). Кроме того, устное предупреждение за неадекватные крики, угрозы, оскорбления (ога, защищаем часть Анно ^_^). За повторение - сразу 20% и РО на сутки.

Хмм...смысловой нагрузки вам ув?...ехех...ее есть у меня...

Итакс начнем с начала:

Вопрос кто понял или смог разглядеть кого там Мари завалила в этих тунелях?

И самое главное где это действие происходит? Как я понял гдето в Европе...Евро отдел

Нерва знач?....тогда к чему эта партизанская высадка Мари на голову Шинжаку? раз все типа свои...

---

Эти ходячие часы улыбнули. 00:08:45 :hazukashii_2:

---

Аска у нас теперь не страх ВМС НАТО а гордость ВДВ получаетсо. 00:09:15 :asuka_crazy:

---

Ангелов местами помеляи капитально либо просто половину из сценария викунули... :asuka_rofl:

не знаю что там Анно задумал...но если вот так порезать сериал то это тупость....ну а если остальных приберег для 3.0...то я хз как они туда после всего уведенго тут впишутся. :asuka_rofl:

---

Я еше не очень силен в языке великой Анимэшной нации кто може приблезительно сказать

что там Шинжак Гендычю на кладбише так смело вопросил\заявил? :asuka_crazy: ....00:06:55 фильма.

---

Однако сильно удивил такой резкий завал Аски в постель к нашему скромняге.... :asuka_ok:

Смысл разговора тоже уловил частично....перетянули вопрос "зачем ты пилотируеш ЕВУ?"

сюда конешно резко так и не в тему как по мне.... :asuka_ok:

---

Раз авианосек Радужный тут у нас пожалели то наша банда, после ефектного

десантирования Рыжеволосой бестии на голову ходячему будильнику, тут осматривает,

отдыхает и болдеет от др места...я что-то не вьехал пока где ето вобше и что это.

Простирезовали ребят конечно жестко...прям как перед отправкой в Космос...а там прям

курорт какйото.... :hazukashii_2:

---

Ну то что Рыжая вcтряла в ПенПена ванной с последуюшими воплями хоть и боянненько но

улыбнуло.... :asuka_crazy: но вот удар пяткой из GOS ну это уже небось у Анно идеи кончились раз из

игр перетаскивания начались....

---

По пповоду Мари в 02....я извиняюсь но это что не то, мягко говоря...получается что

у нас теперь....либо она Ангел или Сестра Аски чтоли :asuka_crazy: раз 02 так легко ее приняла и

Берсерка аж бегом обернулась...

---

И еше одна отсыка\добавка из сторонних источников(ReTake в часности) насколько я понял Рей у Рицки после мед осмотра контактные линзы голубые попросила? так?

---

P.S.

Для ув тов Lance

Хватит смысловой нагрузки или еше подкатать?) :asuka_crazy:

Вы небось подумали вот что:

"О опять очереной манчико-аска-фан малолетний разорался....шя я его авторитетом

припугну своим"

Хоть на вашем ув форуме я не отписывался но с вами и Евангелионом вобше я не

расстаюсь давно....

Да - фанат Рыжеволосой ярый :asuka_megalol:

Да - Отступления от оригинального сериала терпеть мне сложно

Да - ЕВА вобше для меня много значит

И пока правая поливина мозга фигиет и злится от увиденого....левая анализирует все

увиденое...

Так что ув не надо авторитетом давить ок?) :asuka_crazy: Давайте чтоб все красиво было) :asuka_crazy: ...а то так

скучно ведь....

посмотрел пока без сабов:

Верните мне старую добрую АСКУ! После просмотра у меня сложилось железное мнение: это какая-та дура, которая пытается быть Аской. Не более. Как выйдут сабы, распишу по полной...

Achtung! In Eva-02 sitzt dritte Person!

Однако Ангел часовщик больно быстро слился. Жаль.

Согласен. Плохо раскрыли его боевой потеницал. Я так и не понял в чём его фишка. В тиканье, маятнике, самосборке на шестирёнки? Да и червячок чегой-то не сильно в кадре мелькал. А я так надеялся. Ну хоть Сахакиил не подвёл. :angel_ohohoh:

И самое главное где это действие происходит? Как я понял гдето в Европе...Евро отдел

Говорят, что это русская база на северном полюсе. Или где-то в этом районе. Завалила она Ангела, конечно же.

Так что ув не надо авторитетом давить ок?) :angel_ohohoh: Давайте чтоб все красиво было)
А я здесь для того и поставлен, чтобы давить [на] зарвавшихся юзеров. Веди себя адекватно - и все действительно будет красиво.

Да, и действия модератора в будущем не обсуждать (правила, полагаю, не читал?). Все через личку.

Говорят, что это русская база на северном полюсе. Или где-то в этом районе. Завалила она Ангела, конечно же

Хмм...да тогда немного проясняется дело....

Ну то что ангела вали и ежу ясно) вопрос в том вместо которого из оргинальных он по номеру идет....или это очередная перекройка получается.....вроде как если наш главный Шпиен Кадзи от туда зародыша Адама вывозил то вместо Рыбо ангела(забыл как его там..)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...