Evangelion 07 Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2009 Раскол вряд ли состоится,т.к. будет ещё нейтральная сторона,которой и RoE и NGE с EoE будут шедеврами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
istaro Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2009 Calter, мне почему-то кажется, что ты ребилд даже не смотрел, раз так говоришь, ну или только первый. А чего вы здесь все оффтопом пишете? здесь как раз все по теме) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Evangelion 07 Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2009 Calter! Если тебе кажется что RoE боевик,то тебе надо развивать свой глубиный смысл! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Calter Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2009 Надо третьего дождаться... Хотите сказать RoE 2.0 - не боевик? Качественный, трагический, красивый - но боевик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2009 А зря с лукоморья выпилили текст о том, что Ребилд вызывает butthurt у Аскеров ^_^ Just as planned, оные уже вовсю Ребилд клеймят странными иностранными заклинаниями "коммерция" и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
istaro Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2009 Calter, хочешь сказать сериал не боевик? такой же боевик. с примесями т.н. психологии. с ребилдом тоже самое, просто не надо относится к нему предвзято. за 26 серий отношения персонажей не показали так, как в эпизодах второго ребилда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2009 Кстати да. В плане отношений один RoE даст всему сериалу сто очков вперед. А в плане грамотной подачи нужных персонажей так вообще шикарно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bathory Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2009 А зря с лукоморья выпилили текст о том, что Ребилд вызывает butthurt у Аскеров ^_^ Just as planned, оные уже вовсю Ребилд клеймят странными иностранными заклинаниями "коммерция" и т.п. Плохо вы понимаете мисс Сорью-Шикинами и её преданных фанатов. Последние получили от своей цундере-Богини способность к двоемыслию. Одновременно с обвинениями Анно в попытке "стричь купоны" на бедах Аски он не забывают умиляться её уникальному тестовому плагсьюту, битве с Ангелом-часовщиком, полосатым панцу и (самое главное!) повязке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Calter Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2009 Я бы относился к RoE хорошо, не имей он в названии слова "Евангелион". Ева с нормальными людьми, универсальными пилотами и упором на графику... Какая это Ева?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Valtron Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2009 Я не считаю RoE ересью. Я считаю его коммерцией А собсно если НГЕ вышло после РоЕ, ты его б тоже считал комерцией? ведь время показа больше, вывод: больше денег через кинотеатры. и (самое главное!) повязке. ну ненадо! не всем нравится эта повязка. смотреть как твой любимчик лишается полной красоты - не очень-то приятное зрелище Ева с нормальными людьми, универсальными пилотами и упором на графику... Какая это Ева?? рановатое заявление. Нормальные? О да! Тараканы так же у всех есть! Универсальными пилотами? на счёт этого я не совсем понимаю, в чём эта универсальность проявляется. Упор на графу? напомните какой сейчас век. век технология и прогресса. лучше посмотреть фильм в новом качестве, чем на старой плёнке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения