Альвад Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2012 Посмотрел 4 серии,мне как всегда очень понравилось: ) Похвально. А потом марш читать - 3 из 4 арок, которые представлены в аниме, переведены на русский. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2012 Посмотрел 4 серии,мне как всегда очень понравилось:)Первая серия показалась скучной,но после второй я уже перестал скучать,сразу 6 жертв да ещё так кроваво и брутально,а потом сериал превратился в детектив с мистикой,за которым интересно наблюдать. ирония заключается в том, что по сути дела детективная интрига держится лишь на этих первых 4 сериях, а далее начинаются лишь логически-индуктивные игрища ведьм над смертными и со смертными. по построению повествования уминеки все же не так любопытны, как хигураши, хотя сюжетно закручены вероятно куда как больше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2012 по сути дела детективная интрига держится лишь на этих первых 4 сериях Только если не уподобиться Батлеру и не продолжать искать преступника среди людей простое логическое объяснение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
giraldik Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2012 Мне Бернкастель очень напомнила Рику,да и слова которые сказала Беатриче о том,что она способна делать чудеса в безвыходных ситуациях навели на мысль что Бернкастель это повзрослевшая Рика.Хотя скорей всего это просто догадки,я так понимаю после 4 серии детектив заканчивается и начинается противостояние Беатриче VS Батлер?Мне вот интересно как Батлер надеяться выиграть,скорей всего не без помощи той-же Бернкастель. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rewi Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2012 Нет, дальше детективная интрига и начинается (А чем ты все это время занимался, Баттлер? Ты опустил руки и решил не думать!). Вообще по мне так это новый подход к жанру детектива, который хоть и скрыто присутствовал, здесь явлен впонле открыто. Теперь читатель сталкивается не с процессом разгадывания, а с загадками, и думать должен он сам. Хотя под конец новелл Рюкиси начинает действовать странно по отношению к этой же концепции. В любом случае рекомендую почитать их, сериал кроме вопросов и недоумения ничего не оставит*. Не самая лучшая экранизация, вдобавок. *новеллы в принципе тоже не забывают дурить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
giraldik Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2012 Досмотрел 18 серию,вообще очень интересно смотреть,да тут ещё и сестра Батлера присоединилась,Беатриче просто мастер иллюзий я ведь до конца верил что это всё правда,для меня это был такой же облом как и для Батлера.Ещё чуть-чуть осталось и что-то мне подсказывает что начинается самое интересное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
motrya Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2012 Ещё чуть-чуть осталось и что-то мне подсказывает что начинается самое интересное. Неверно. Нас жутко обломают, оставив все вкусности и разгадки на 2ой сезон, которого пока нет. Остается только манга. Или ВН. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2012 Нас жутко обломают, оставив все вкусности и разгадки на 2ой сезон, которого пока нет. И, разумеется, это были бы не Чайки - если бы все вкусности и разгадки во втором сезоне не были бы оставлены за кадром. *ahaha.wav* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
giraldik Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2012 Меня обломали очень сильно,я вне себя от концовки,вот как так можно издеваться над людьми?Обидно,столько вопросов,а ответов не дали,ждать второй сезон ещё долго да?Ну если честно,то цикады мне больше понравились чем чайки,в цикадах как мне показалось был сюжет поинтересней,да и атмосферу цикады держали лучше.Ну в целом мне понравились чайки,смотрел с интересом,из персонажей больше всего понравились кролики-убийцы,Мария,Энджи,Батлер и Беато. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения