DupaVoz Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2009 О, смотрю тут все так пишут, да по-многу... наивные, думаете, это кому-то надо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gizil Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2009 Дневничок же Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2009 В том-то и дело, что это - НЕ дневничок. Это - форум. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uncle Vёder Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2009 Дыкъ... Дело было вечером, делать было нечего (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2009 Шикарная тема! Дюпа, лично мне - безумно интересно, поскольку полнее предстаёт портрет человека. Читаю всё. А ты не стесняйся, тоже напиши: встал, пофапал на лолей, поел, пофапал на лолей... Шучу ХД Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2009 Шутки-шутками, но могут быть и дети. Я весь день работал, потом сходил в кино, взял билеты на завтра. Сижу дома перед компом. Всё. Как тебе мой портрет? Полнее? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2009 Ты его скудно описываешь :( Можешь ведь лучше(( часто тусуюсь на крышах Шикааарно!.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2009 Мне описать все особенности своей работы? Поверь, там ничего интересного - разве что часто тусуюсь на крышах, что само по себе доставляет. Или может, что я себе чаю налил, какие я портки одел? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2009 думал о том какой автор темы тролль. и какой он откормелнный. целый день думал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
REMEDI Опубликовано 1 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2009 Я прошу не переходить рамки оффтопа или приложить руку модерации Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения