ayanami Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2009 Не видела никого из одноклассников уже много лет и вряд ли увижу. На приглашение отметить пятилетие окончания три года назад не ответила. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Clow Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2009 Ах, давненько это было). Со школы остался один лучший друг с которым общаюсь по сегодняшний день. Особо связи с остальными не поддерживаю, потому как с родным городом где учился мало чего меня связывает (в плане отношений детства). А вообще виделся с парой одноклассников. С большинством интересно было пообщаться. Всё таки как никак, но положительного много осталось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Starscream Опубликовано 4 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2009 Хех, вродь пять лет назад как окончил, а желания чёт ни у кого из одноклассников встретиться не появилось. Ну а что тут сказать - парни в армию поуходили, дэвушки замуж вышли, детей нарожали, какие тут встречи? Не, так мало того - их и в интернете даже не найдёшь. Да и класс недружный был, вечно какие-то новые морды каждый новый учебный год( Из ветеранов только пятеро может, до 11-го дошло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sempai Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2009 Закончил школу уже пять лет как. Лучший друг - бывший одноклассник. Знакомы больше тринадцати лет. Ещё с одним периодически видимся. С третьим - редко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2009 однокласснеки из школы до 9-го класса - поголовно быдло, никого не видел уже лет 5 и не жалею. лучшие кореша в лицее 10-11 класса, людей много хороших (не только из нашей группы), регулярно встречаемся, бухаем и тэ дэ, ну за 3 года не изменился никто вроде. в инсте тож угарный люд, но мало времени когото лучше узнать, да и вообще я там редко бываю+) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лелиил Опубликовано 19 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2015 Спустя восемь лет на постоянной основе не общаюсь ни с кем. При встрече славно пообщаться получится с тремя. С ними же периодически переписываемся. Ещё с парочкой можно обмолвиться новостями раз в год, а про остальных даже хз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
l0kki Опубликовано 19 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2015 11 лет назад закончил школу, из тех с кем учился до 9го класса более менее постоянно встречаемся только с одним, живем в разных городах, и то он ко мне заезжает, то я к нему. Из тех с кем был в гимназии, регулярно вижу еще двух человек. С остальными, если случайно и пересечемся то обмениваемся новостями и только. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 19 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2015 Сразу после выпускного напрочь забыл всех до единого,(кроме одной тян, в которую с 3-года класса был влюблен, но ничего не делал для хоть каких-нибудь отношений) с тех пор ни с кем не встречался и не общался. Сейчас даже лиц, не то что имён не вспомню. Бывает так, что меня кто-то окрикивает на улице, но я даже не оборачиваюсь. Смысл? Мало того, что я даже не узнаю его, так даже ни вспомнить, ни поговорить будет не о чем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saburo Опубликовано 19 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2015 Помню всех за 11 лет учебы. Помню случайные факты типа кто когда какую куртку носил, кому подарили золотую печатку на 16 лет, кто кем интересовался и как спорил на литературе ("схватил неиллюзорную истерику", когда одноклассник, вспотев от старания, трижды за урок помянул, что у Наташи Ростовой была слабая неразвитая грудь - вот таких историй воз). Видимся постоянно, сплетнями друг про друга делимся, хотя давно все живут по разным городам и даже странам. Лучшие друзья - из школы. Я не знаю, зачем выкидывать столько лет жизни, если потом из школы не вынести хотя бы этого. Мои одноклассники ярки в своем великолепии и отвратительных чертах тоже, мне повезло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 19 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2015 Я не знаю, зачем выкидывать столько лет жизни, если потом из школы не вынести хотя бы этого. Как будто бы хоть у кого-нибудь из нас существовал выбор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения