Hella Jeff Опубликовано 11 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2005 *Microsoft Sam (настройка TTS в win XP) на Shinji сказал "СИНДИ" с легким оттенком Ш в начале. (очень-очень-очень легким) *В EVANGELION64 Мисато при смерти или отключки евы-01 говорит "синди ку"(Shinji-kun) *Анолочично в cut-ах на японском. *На Mtv(аниме в 17:00(правда сейчас еву уже не показывают)) его называют Синди А вы как ни каверкаете: Сшинжи, Синжи, Шынжи, Шынди, Сшинди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 11 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2005 Ну по моему если на Русский транлитировать то Шиндзи. Но Синдзи по моему правильнее, привычнее и выговористие будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
arasluB Опубликовано 11 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2005 Ээх. Поливанова на вас нет ^^ Синдзи. Либо Шинджи. Это варианты японского произношения этого имени. Других нет и не надо. Синди - это модель такая, которая Кроуфорд. otaku Hj-koShinji, не смотри Еву по МТВ, тебе там еще и не такое скажут ^^ МС и ДФ - дегенераты ^__^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 11 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2005 Смотрите еву от МУЖИКА!!! Он хотьи один, но в поле воин! Реально решает!! А Шиндзи... на Шизи похоже... Он конечно шизик, но все же лучше Синдзи. Хоть слух не режет :))) ЗЫ: Я то же Кроуфорд вспомнил! И Ещё девчёнку из "Крика" :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SiNий Опубликовано 11 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2005 Дзи,закругляйся... поверь 2 матёрым негам(БУле и Мне),что Синдзи и ШИнджи... или вообще Сшинджи,т.к. именно так произностся всякие разные буСШидо,суСШи и проч... Этот факт был доказан омским коммьюнити любителей пива и аниме(^_____^) большим количеством споров и просмотром аниме с целью выяснения... а то что звучит непревычно из-за того что в русском нету даже ничего похожего... Предупреждение за мат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
arasluB Опубликовано 11 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2005 (изменено) А вообще, по-русски правильно не скажешь. Нет у нас таких сочитаний. Это все равно что пытаться написать английское the русскими буквами. апд: Синий раньше успел ^^ Так что истину глаголим. Изменено 11 декабря, 2005 пользователем arasluB Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VRN_EHOT Опубликовано 11 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2005 А по моему, он просто жалкий п.....юк. Если он считает, что некому не нужен, то он просто е....ан!! Никто никого никогда не знал! Может я и ошибаюсь, но такое впесатление о нем складывается. Абсолютно не испытавший жизни пи.....юк! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SiNий Опубликовано 12 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2005 Енот,я надеюсь ты ошибся темой такое писать? ^_____^ +так о шниджи не надо ++плачу со смеху,Енот отжёг... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HarD_WareZ Опубликовано 12 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2005 Этот вопрос довольно многосторонний. В японской речи произносится "Синзи кун" или просто "Синзи". Американская версия, которая, по-видимому, у всех есть являет нам "Шинджи" т.е. Shinji, сказать Синзи по английски - как минимум трудно, поэтому было выбрано "Шинджи". Оригинальное - "Синдзи". Что есть правильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bes Опубликовано 12 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2005 А по моему, он просто жалкий п.....юк. Если он считает, что некому не нужен, то он просто е....ан!!Никто никого никогда не знал! Может я и ошибаюсь, но такое впесатление о нем складывается. Абсолютно не испытавший жизни пи.....юк! <{POST_SNAPBACK}> Да! Что-то ты сильно его не полюбил!!! А насчет правописания, везде вроде пишут как Синдзи. Но спорить я нескем небуду. Неочень-то шарю в правильности правописания! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения