DupaVoz Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2009 А ты роликов и скринов что ли не видел раньше? Я вот себе это даже ставить не желаю. Бенчмарк вот глянул, когда он появился (благо весил метров 400), глянул, понял, что ощущения те же, что и от ролика, и всё - решил забыть об игре. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sempai Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2009 Против стиля я ничего имею, но ЭТИ НОГИ. А ролики видел, но чун-ли там видимо не было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darius Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2009 Помнится файтер 2 была неплохая вещь (может и не лучше tekken но тот на соне только был), но судя по видео со времен второй части мало что изменилось (вообще по-моему старая динамичней смотрится). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2009 Тут чистое фанатское имхо, но Теккен никогда не мог и не сможет заставить меня играть часами. А файтеру это удавалось во всех его ипостасях. Семпай, дык ее ножки никогда ничего общего с ланью не имели, надо отметить. Я в свое время офигевал, потом смирился. В серии Zero этот момент сгладили, одев ее в лосины, но это было явно не то - костюм по сравнению с классическим смотрелся бедно и пресно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TeppIe Опубликовано 3 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2009 Парень в одежде малолетней монашки-шлюшки с плюшевым мишкой это как бы мило, а перекаченные ноги чун ли.. если они сделалли камми вполне приличные, значит это просто ради лулзов и дани традиции.. помню на денди играл.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sempai Опубликовано 4 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2009 Есть дань традиции, а есть идиотизм. Это уже слишком. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EVA-05 Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2009 хз хз лично я не заметил особых изменений в конечностях чунь ли =\ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Немертвый Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2009 кто-нибудь знает, за кого нужно пройти аркаду, чтобы открыть Акуму, Гокена и Сета? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EVA-05 Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2009 поищи на gamefaqs.com Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Немертвый Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2009 так, еще я хочу спросить тех двух человек, которые все же играют, каких бойцов вы предпочитаете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения