Malor Опубликовано 25 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2009 Предпочитаю девку в очках и Рю. Super легче всего выполняется) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Amberiol Опубликовано 26 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2009 мда, игрушка оказалась еще более скучной чем на snes'е хD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aahnold Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2011 Кто-нибудь в SF4 играет еще? Игра поначалу заставила вспомнить былое. Но как только я увидел ЭТИ НОГИ у Чун-Ли, всё закончилось. Мгновенно. Я разрыдался кровью, потом сблевал из глаз и, дрыгаясь в конвульсиях, убежал. Покажите мне этого дизайнера - я ему ЕГО НОГИ И ПООТРЫВАЮ. Нет, ну правда. Это не человеческие, а уж тем более не женские конечности. Динозавр какойто, чесслово. Знаю, что я слоупок, но считаю, что бедра Чун Ли великолепны. Может, это мой новый фетиш, лол. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2011 Они же... ЖЫРНЫЕ-МЯСИСТЫЕ!11 Как, КАК?!! КАК они могут казаться великолепными?!1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aahnold Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2011 Не жирные, а мясистые. А значит, сильные и мощные. Именно такие, какие должны быть у мастера боевых искусств, в основном размахивающего ногами. Ну так что, никто в Street Fighter 4 не хочет сразиться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nighteg Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2011 Прошел EVO-2011 файтинг турнир. Одной из игр там был ССФ4. Самый смак начинается тут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aahnold Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2011 http://www.youtube.com/watch?v=tom4vm4rRYE Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nighteg Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2011 http://www.youtube.com/watch?v=tom4vm4rRYE Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sempai Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2011 В ССФ4АЕ довольно удобное лобби на 8 (вроде) человек. Может случится чудо и можно будет собраться? ...Если кто нибудь тут в это играет вообще. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darius Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2012 Поставил Super Street Fighter 4 Arcade Edition. Геймплей по сравнению с другими файтингами (коих я уже наиграл прилично) не особо впечатлил, динамики что ли нет. Хотя с другой стороны, это делает его чем-то похожим на реальные соревнования - меньше мэша, больше зонинга. Что прямо поразило, это доскональный и толковый русский перевод всех текстов и меню, великолепная (для файтингов) графа и оптимизация, диалоги, реплики, анимация. Игра однозначно стоит ознакомления. Подумываю над приобретением ключа для виндовс лив (халявный отказался пахать с SSF4AE) для доступа в сеть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения