zlos Опубликовано 23 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2007 А я так и не прошел. Когда маг достиг 50-ого уровня стало слишком скучно. Даже квесты решать стало неинтересно, начал проходить методом "убей их всех". Технарем было больно сложно вначале, рубака туп и я ими не играю в принципе. Только дипломатом не пробовал. Недоделали, увы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KIT 02 Опубликовано 23 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2007 Недоделали, увы. В каком месте? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hawk Опубликовано 30 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2007 Недоделали, увы. Честно говоря не понимаю что именно не до делали, объясни если можешь. Помоему ее переделали, столько всего, что за раз или за два точно не пройдешь и это делает ее очень интересной. Например мне всегда хотелось получить благословление верховного бога, но только сейчас я узнал как, только теперь надо найти место начала. Такой огромный мир нельзя было не доделать, конечно мне мало 50 уровней, достаточно легко и быстро их поднять, но ведь так мне кажется интереснее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renlout Опубликовано 1 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2008 есть прога которая поднимает лимит уровня персонажа до 127-го. А игра, имхо, недоделана только в том плане, что слишком много глюков было в ранних версиях. Позже вроде стабилизировалось все, но иногда все же попадаются глюкопутеги... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hawk Опубликовано 3 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2008 Как многте считают что графику можно было сделать и лучше в то время, но разве эта графика не дает тем кто играл в фаллаут почуствовать знакомую атмосферу, хоть и отличной природы, но все же немного родную. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Archetype Опубликовано 16 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2008 В свое время это был шедевр. Несколько месяцев убил на эту игру, прошел всеми возможными способами. Больше времени я только в Diablo играл. И графика там вполне сносная, такой себе old school. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renlout Опубликовано 8 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2008 графика в самом деле мне кажется вполне нормальной даже сейчас. Геймплею по крайней мере не мешает(имхо). Да и + помогает создавать атмосферу игры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Archetype Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2008 Удивляет лишь то, что так и не вышло продолжения. Ведь игрушка получилась вполне удачной и пользовалась успехом. Наверное у разработчиков плохо работает бредогенератор или просто мало капусты :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hawk Опубликовано 15 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2008 Удивляет лишь то, что так и не вышло продолжения. Ведь игрушка получилась вполне удачной и пользовалась успехом. Наверное у разработчиков плохо работает бредогенератор или просто мало капусты :) Ну если подумать, то по одной и той же карте не особо интересно будет проходить, а название именно этого материка,но продолжение я бы с удовольствием прошел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renlout Опубликовано 15 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2008 Помоему сиквел арканума как раз не вышел потому что Арк оказался убыточным - затраты на производство были больше чем прибыль с продаж. Так было и с Темпл оф зе елементал евил, и помоему с Маскарадом тоже(это все игры Тройки геймс). Вконце концов потому Тройка и распалась. Вообще интересно - компанию основали три чела, назвали Тройкой, и выпустили три игры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения