Лонгиний Опубликовано 20 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2009 Японский СКА :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asuka-joy Опубликовано 27 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2009 26 ноября выйдут два диска с новой духовой оркестровой темой "EVANGELION WIND SYMPHONY". Композиция, постановка и аранжировка - Сиро Сагису, дирижёр - Масамичи Амано, тромбон - Йоичи Мурата. Нотации - Джинноске Фудзита. В состав сборника войдут как новые, так и ремиксованные сериальные композиции. http://www.evanotend.com/novosti-o-rebuild/albom-evangelion-wind-symphony.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ExVeNoM Опубликовано 27 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2009 Треки бомбезные самые крутые: In My Spirit, Fatr, Destiny, Sin From Genesis, Beautiful World, Yamashita, Evanescens:mouvent3(он же 2ЕМ34_Е13). Спосибо за треки . Также ждем оркестра :heh: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Valtron Опубликовано 27 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2009 круто. поскорее бы уже вышло так хочется послушать его произведения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Calter Опубликовано 18 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2009 А никто даст латинскую транскрипцию для Иероглифов в OST к обоим ребилдам? Мои Winamp и SE T700 иероглифы не читают? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
v1nx Опубликовано 18 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2009 А никто даст латинскую транскрипцию для Иероглифов в OST к обоим ребилдам? Мои Winamp и SE T700 иероглифы не читают? http://www.animelyrics.com/anime/eva Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Calter Опубликовано 18 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2009 Спасибо! Только... эмм... Там же исполнители не даны... Ну 4 иероглифа - это Сиро Сагису, я догадался, а остальные? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
v1nx Опубликовано 18 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2009 Спасибо! Только... эмм... Там же исполнители не даны... Ну 4 иероглифа - это Сиро Сагису, я догадался, а остальные? а что именно нужно-то? Beautiful World исполняет Hikaru Utada (и там это написано) Kyou no hi wa sayounara - Hayashibara Megumi (тоже написано) Tsubasa wo Kudasai - Hayashibara Megumi все остальное вроде London Studio Orchestra Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Calter Опубликовано 18 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2009 Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spirit Опубликовано 18 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2009 Сугэ, саунды порадовали... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения