Мота Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2009 (изменено) первое моё короткое AMV на тему Rebuild of Evangelion 2.0хотя больше похож на тизер-трейлер о_О... :D Ссылка на яндекс.диск, ибо ютуб блочит музыку. Изменено 25 октября, 2015 пользователем Мота Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Helter Skelter Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2009 классно, да да, хорошо соштопал) з.ы. а в чём эффекты делал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2009 да, больше на трейлер смахивает. понравилось вцелом, весьма неплохо. даже переходы через квадратики смотрелись уместно (за исключением 0:22). из минусов - блендинг, и хлопорты замазать бы. ReDeath 2.0 от West'a всё же поэпичней будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мота Опубликовано 8 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2009 trampler ну... это мой первый опыт клепать AMV да и у West'а сам саунд эпичнее :) Helter Skelter Sony Vegas, как всегда... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Clawmark Опубликовано 1 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2009 Мота, Вообще офигенно (: Качественая подборка кадров в сочетании с музыкой. Буду ждать ещё AMV'шек когда выйдет качественная версия RoE 2.0 (: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Commander AFES Опубликовано 30 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2009 Отличное AMV,и вправду больше трейлер получился,но серавно работа на высоте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lamerson Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2009 AMV отлично получилось. Так держать По поводу того, чья работа лучше: у West'а все выглядит более эпично(потому как делалось исключительно в стиле трейлера), а твоя работа больше держит в напряжении чтоли, вызывает больше чувств - и изначально это был ведь не трейлер, как я понял... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Odi Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2010 извиняюсь, не туда написал, теперь не могу найти кнопку "удалить" >_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
РодЯ ;) Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2011 супер ролик, офигительный ты мастер :) в конце еще бы ништяк смотрелась ева01 клшда она с крыльями :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Simbay Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2012 Гм... задам довольно очевидный вопрос... Но что это за музыка? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения