Renlout Опубликовано 11 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2006 Plug Suit Fetish 1 (перевод) Автор: Joji Manabe («Studio Katsudon») Переводчик: Renlout (hezet@irpin.com) Первоисточник: затерялся в веках Жанр: хентай-манга Статус: завершено Дата публикации: 11.10.2006 ! Предупреждение:Внимание! Данный материал содержит сцены, не рекомендованные к просмотру лицам до 21 года. Возможны натуралистические описания/изображения сексуальных сцен, сцен насилия и т.д. От переводчика:Я по устоявшейся привычке распишу все по пунктам: Первое - я не особый ценитель хентая и т. п., но мне понравилась вторая часть, так почему бы и первую не перевести. Второе - в отличии от второй части, где единственный голый персонаж -Шинджи, в первой части вообще обнаженных тел нет. Третье - я не считаю себя особым мастер в литературном либо оригинальном переводе, но работал, как говорится, " от душы"(или как-то так). Четвертое - некоторые моменты все же были черезчур откровенны, так что я вырезал пару фрагментов манги. Этого не заметно, но знайте, что это "отцензуренная" версия :). Вообщим, вот и оно. Манга - ZIP-архив: Plug.Suit.Fetish.1.part1.zip Plug.Suit.Fetish.1.part2.zip Plug.Suit.Fetish.1.part3.zip Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
langley Опубликовано 12 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2006 Приятно видеть, что у меня нашлись последователи, даже в таком сомнительном деле, как перевод хентайной манги. Вот только скачать не получается!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anger Опубликовано 12 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2006 седня же скачаю! Интересно мнение уже скачавших: Как оно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
langley Опубликовано 12 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2006 седня же скачаю! Интересно мнение уже скачавших:Как оно? Может я дура, а у всех остальных оно нормально скачивается? У меня не получается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shinji Опубликовано 12 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2006 Может я дура, а у всех остальных оно нормально скачивается? У меня не получается. может .... (шутка) Всё там нормально качаеться , ржал долго - во гонево Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
langley Опубликовано 12 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2006 Дайте прямую ссылку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eighth Опубликовано 12 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2006 Может я дура, а у всех остальных оно нормально скачивается? У меня не получается. Может ты и не одна такая, нас как минимум 2)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renlout Опубликовано 12 октября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2006 Дайте мне время до завтра - сделаю все ка положено. Попытаюсь, в любом случае. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renlout Опубликовано 13 октября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2006 Вчера ночью подгрузил на инфостор зиповские архивы, к сообщениям в форуме они не прикрепляються(размер позволяет - 3.4-4.5 мег, но что-то не грузится), но, думаю, ситуация может повторится. Я пробовал подгрузить файлы на другие сервера, но там так много ненужной галиматьи получается, что от етой идеи пришлось отказатся. Сейчас пытаюсь покопатся в инфосторе чтоб понять что я не так сделал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
langley Опубликовано 13 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2006 Я полагаю - на сайт надо выкладывать и все проблемы решены. Единственное замечание (я просмотрела несколько страниц, присланных по почте) - проверь шрифт, как минимум на одной странице он у тебя слишком мелкий, без увеличения даже не читается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения