eighth Опубликовано 13 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2006 К сожалению, в данный момент у вас нет необходимого кол-ва энегрии для загрузки данного файла с вашего IP адреса.Вы для нас зарубежный пользователь, а ширина зарубежного канала у нас пока ограничена, поэтому что-бы уменьшить кол-во скачиваний мы ввели такие условия. Еще раз приносим свои извинения. Необходимо энергии: 8 ЗЫ: Вы получите доступ для скачиванию любых файлов из данного объекта без каких либо послежующих ограничений. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anger Опубликовано 13 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2006 Гы! мне надо больше энергии! Необходимо энергии: 11 Маааалюсенький квестион: Хдее ее взять?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renlout Опубликовано 13 октября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2006 СоррИ... Сейчас я попробую еще кое-чего сделать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eighth Опубликовано 13 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2006 СоррИ... Сейчас я попробую еще кое-чего сделать. если не получится, то могу предоставить свой акаут на территории РФ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renlout Опубликовано 13 октября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2006 Спасибо, буду знать :) Первую треть архива залил сюда: http://www.filefactory.com/file/8ad5b5/ Посмтрим вас ит дас. Когда загружу все три, отредактирую первый пост. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renlout Опубликовано 14 октября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2006 Поменял ссылки в первом посте. Думаю, пока сойдет. Если опять не обломается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anger Опубликовано 16 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2006 Льется, льется! ХА.ХА.ХА. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Asuka Опубликовано 22 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2006 странно , у меня первый архив не качается +( 2й и 3й скачались , а 1й не хочет +( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Prisoner Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2006 ??? а занах было цензурировать???? Это хентайная манга и мы не в синагоге Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anger Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2006 Поддерживаю! Неотцензуренную версию в студию(странички сложи в архив) плз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения