Seiden Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2007 Любая работа (если конечно она не несет вред) должна быть охвалена, и оценена, я так считаю ... но! Уважаемый! Как можно оценивать картину (допустим) изъеденную молью? Или не законченный рассказ? Имхо Це Не Есть Гуд! Плз. выложи здесь неотцензуренный вариант (листочки верни! :lol: ). хочется иметь законченную и полную работу... а не обрубки ) :lol: Так или иначе - те пасиб за это дело! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renlout Опубликовано 22 февраля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2007 Спасибо По сабжу: неа Я выкинул первые и последние несколько страниц - там небыло толком никакой информации, одни картинки (типа обложки...):) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D.T.Min Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2007 Веселая вещ, а как увидел последнюю страницу водще вместе со сулом упал! ТАКАЯ отмазка пройдет только с Рэй. За перевод респект. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daishi Опубликовано 22 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2007 хммм, не могу скачать. файл не найден.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Valter Опубликовано 22 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2007 я ТОЖЕ не могу ,файл в студию плз((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renlout Опубликовано 22 апреля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2007 хммм, не могу скачать. файл не найден....Угу... видимо полежал с пол года на сайте и хватит :\ ... я хз что случилось. я ТОЖЕ не могу ,файл в студию плз((( Как? Пол года он у меня на винте не продержался... Если будет время - найду в нете опять и переведу - за прошедших пол года смогу и лучше. Если сможете - попытайтесь выкачать отсюда - http://infostore.org/info/429872 . Ато у меня самого не качается ]8-\ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Valter Опубликовано 22 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2007 Написано требуется энергия-11...Лол..скачать не могу :/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
langley Опубликовано 22 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2007 Как? Пол года он у меня на винте не продержался... Если будет время - найду в нете опять и переведу - за прошедших пол года смогу и лучше. Он у меня на винте продержался. Выкладываю СЮДА но временно! До тех пор, пока мне не понадобятся эти 12 мб, я не могу ими так запросто разбрасываться! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Valter Опубликовано 22 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2007 Danke...в угаре...БОЛЬШОЕ СПАСИБО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daishi Опубликовано 22 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2007 спасибо langley. =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения