Avery Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2009 Shinji & Asuka https://forum.evanotend.com/1x1/s51.radikal.ru/i133/0907/45/a1ea97d187e8.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nippi Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2009 чётто Син... страшноват... Блики ети как то... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Avery Опубликовано 10 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2009 nippi Блики ети как то там бликов вообще нет :) только свет и тень Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2009 О! Новичок и на форуме и в галерее! Ну что ж, посмотрим, что из тебя получится) Картинка, кстати, ничего так, сойдет) Взрослые Син и Аска - это интересно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Avery Опубликовано 10 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2009 Pe@cE Ну что ж, посмотрим, что из тебя получится) из меня уже получилось то, что получилось или вы желаете попытаться доформировать меня как личность? :) Картинка, кстати, ничего так, сойдет) Взрослые Син и Аска - это интересно! спасибо :) они тут еще дети Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
フーガ Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2009 Блин, а мну нравится!) ЗЫ: А эт твоя фотка на аве?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2009 хорошо, но, блин, границу светотени подтирать надо на этапе штриховки или раскрашивания. и свет откуда идёт? спотом из центра? Син справа освещён, Ацко слева.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Avery Опубликовано 10 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2009 фугасвбашню Блин, а мну нравится!) спасибо:) А эт твоя фотка на аве?)) нет это маленький Чарльз Паланик trampler хорошо, но, блин, границу светотени подтирать надо на этапе штриховки или раскрашивания нет границу света и тени тут "подтирать" не надо - стилистика не та и свет откуда идёт? спотом из центра? Син справа освещён, Ацко слева.. все правильно свет идет из центра, точнее между фигурами если хотите, это большие светящиеся шары Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Vision=- Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2009 Ахахахаха, забавно, перерисовать фотку в стиле Евы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Зачот, для начальных работ сойдет, у нас всех, если честно, начальные работы полная ЛАЖА! а у тя ничего начало! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Avery Опубликовано 10 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2009 -=Vision=- Ахахахаха, забавно, перерисовать фотку в стиле Евы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! извините, конечно, но я не занимаюсь тем, что перерисовываю фотки для данной картинки у меня достаточно познаний в анатомии, чтобы нарисовать это из головы если вы посмотрите, там есть косяки (в той же анатомии), чтобы понять что это не перерисовка с фотографии Зачот, для начальных работ сойдет, у нас всех, если честно, начальные работы полная ЛАЖА! а у тя ничего начало! спасибо но я не сказал, что это единственный и первый мой фанарт это первый фанарт по Еве Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения