Valtron Опубликовано 20 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2009 вах!! хорошо рисуешь Avery Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Avery Опубликовано 20 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2009 вах!! хорошо рисуешь Avery спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Vision=- Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2009 хех! ребилд! мне определенно нрава, спёр в коллекцию! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Avery Опубликовано 10 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2010 Рэй в стиле Такеши Обата-Ками Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2010 Давненько же ты не забегал, однако. Ну хоть не с пустыми руками, что радует)) Первая Рей щикарна. А вот вторая какая-то слишком большая телом. Нарисовано красиво, но, блин, комплекция убивает) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Avery Опубликовано 10 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2010 Vietnam90 , привет летел компьютер, со всеми ссылками, долго восстанавливал это не вторая большая телом, это Садамото-Ками рисует более чем дистрофичные тела (при его рисовке, если бы девушки такими были, они бы переломились в районе талии) а Обата-Ками этим не грешит - у него более анатомически верные пропорции Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 11 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2010 На счет первой, повторюсь, она очень мне понравилась. Правда, чем то цепляет, наверно дело в твоей фирменной рисовке. Вторая - выражение лица доставляет мне только положительные эмоции :3 Молодчина! И да, с возвращением же! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Avery Опубликовано 11 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2010 Pe@cE спасибо))) Выражение лица))) у Аянами оно более чем нейтральное)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Avery Опубликовано 4 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2012 (изменено) Изменено 4 декабря, 2012 пользователем Avery Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2012 Долго тебя не было) Ну, мне нравится, стиль у тебя особенный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения