Avery Опубликовано 15 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2009 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2009 Голубоглазая Рей?)) Концептуально)) Ну и как всегда, что говорить: крутотища)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Avery Опубликовано 15 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2009 Голубоглазая Рей?)) Концептуально)) Ну и как всегда, что говорить: крутотища)) ну да голубоглазая картинка называется "Ренессанс человечества", я подумал, что Аянами получила свое новое тело, не клонированное, а следовательно не альбиносное только может быть волосы остались такими же белыми, думаю, она просто воспринимала себя так и запомнила после Третьего Удара Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2009 Уааааау! Вот это круто. Лицо Аски - пять баллов. Шик и блеск. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2009 абсолютный шедевр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Vision=- Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2009 Мать Моя Дева Мария! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Avery Опубликовано 16 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2009 Vietnam90, Gabriel спасибо:) Мать Моя Дева Мария! очень в этом сомневаюсь зы: спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Avery Опубликовано 16 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2009 Mermaid (под Po-Ju) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2009 Круть! Очень понравился стиль рисовки, и как передана эмоция) А посмотрев на твои работы вообще, то понял, что ты у нас оплот западного стиля рисования, а не анимешного. В крайней работе это особенно заметно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Avery Опубликовано 16 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2009 Круть! Очень понравился стиль рисовки, и как передана эмоция) А посмотрев на твои работы вообще, то понял, что ты у нас оплот западного стиля рисования, а не анимешного. В крайней работе это особенно заметно. я рисую во всех стилях только своего у меня нет зы: Po-Ju это тоже аниме 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения