trampler Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2009 -=Vision=-, видно же, что не срисовка. жду работ. чтото паланика много сегодня, ещё и в библиотеке кросс.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Vision=- Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2009 там есть косяки я бы посоветывал не обводить тень черным!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Avery Опубликовано 10 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2009 trampler жду работ. будут чтото паланика много сегодня, ещё и в библиотеке кросс.. видел пока дочитал до "ох уж эти комплименто-голики, ох уж эти одиночество-фобы" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Vision=- Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2009 это первый фанарт по Еве надеюсь не последний!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Avery Опубликовано 10 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2009 -=Vision=-, я бы посоветывал не обводить тень черным!!!!! у меня достаточно опыта, чтобы не нуждаться в советах, касательно стилистики впрочем, спасибо за мнение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2009 Одобряю) наконец-то хороший ник в галерее) желаю творческих успехов! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Avery Опубликовано 10 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2009 -=Vision=-, надеюсь не последний!!! скоро будет Рей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2009 это первый фанарт по Еве А тут и не обязательно по Еве и вообще по аниме надо! Давай и другие, чтоб мы заценили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Avery Опубликовано 10 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2009 Shiroi Fujiwara, спасибо) Pe@cE, у меня больше по Поттеру, чем по анимэ но если будет что-то по аниме, будет по Эксайлу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Vision=- Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2009 тут и не обязательно по Еве и вообще по аниме надо! несоглашусь, по мне больше заценят, если ты нарисовал по теме Евы! И еще, Эйвери, хех в этом разделе будут кретиковать, хорошо ли ты рисуешь или нет! эх... бедный Нео, так хорошо рисовал, а так критиковали жестоко! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения