Avery Опубликовано 4 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2012 Pe@cE ага, больше года точно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2012 Ох да, ты не торопился)) А я думал, я стал подолгу отсутствовать) Пис прав, стиль твой хороший, крепкий. Доставляет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Avery Опубликовано 4 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2012 Vietnam90 спасибо любовь к еве нашла периодом я сериал сейчас пересматриваю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PTERIX_UA Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2012 Эээм... кажись шея длинновата. И да, стиль несколько не анимешный. Даже непривычно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Avery Опубликовано 4 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2012 (изменено) И да, стиль несколько не анимешный нет никакого аниме стиля есть огромное количество художников мангак и аниматоров, которые рисуют так как им нравится Сатоши Кон тоже "аниме", и Кишимото Масаши тоже "аниме", и Мамору Осии Изменено 4 декабря, 2012 пользователем Avery Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PTERIX_UA Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2012 @Avery, у японцев вообще все мультфильмы - аниме. Я о другом. Что рисовка выбивается из... "мейнстрима", что ли? Непривычная, в общем. Это не есть плохо. Это просто по-другому Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2012 у японцев вообще все мультфильмы - аниме. Наркоман? Я о другом. Что рисовка выбивается из... "мейнстрима", что ли? Непривычная, в общем. Это не есть плохо. Это просто по-другому Что-то мне подсказывает, что автор догадывается об этом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Avery Опубликовано 5 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2012 Наркоман? PTERIX_UA в чем-то не прав? аниме это и есть мультфильм, анимация у Диснея тоже аниме Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2012 PTERIX_UA в чем-то не прав? Жанру "аниме" присуще некоторые особенности. Говорить, что какой-нибудь Усавич - аниме, значит очень сильно покривить душой. у Диснея тоже аниме Щито? __________________________________________ А вообще, это всё оффтоп. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Avery Опубликовано 5 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2012 Жанру "аниме" присуще некоторые особенности. Говорить, что какой-нибудь Усавич - аниме, значит очень сильно покривить душой. сами японцы говорят о том, что аниме это просто анимация а то, что вы себе придумали какие-то "присущие особенности"... это в общем-то ваши проблемы рисовка у анимации может быть разной, это зависит не от национальности, а от художника Щито? вот ведь как бывает представьте себе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения