Avery Опубликовано 10 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2009 -=Vision=-, нет не хочу я сам нормально крашу если надо и вылизать могу, как многие любят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2009 Хм. 4 страницы и всего 2 арта. Критики лучше не оставлять, так как у автора есть свой загадочный Е.В. (Петросян, вестимо). Стиль рисовки меня лично поверг в ужас. Если это пародия, то удачная. Успехов автору. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2009 ! Предупреждение:Ну хватит, пофлудили, пора и честь знать. Меньше слов, больше рисунков. Avery, добро пожаловать.Да. Здесь выкладываются любые рисунки, а не только по аниме.Да. Даже Гарри Поттер. И не только в анмешном виде. Да. Ссылки можно. Вроде всё. ^___~Оч-чаровательно. Первый рисунок уже на РА.ком. И кто же у нас тут такой быстрый? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 11 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2009 посмотрел всё на девианте. очень хорошо, даже профессионально, но не по мне такой стиль. хотелось бы чтонить вылизанное, как мы это любим, по Еве, да. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 11 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2009 Что-то в этом стиле есть такое, что мне нравится. Рей вот особенно глянулась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Berg Опубликовано 11 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2009 Симпатишно на Девианте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Avery Опубликовано 11 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2009 Lord Opal, спасибо, я пока ограничусь работами по Еве trampler, спасибо, вряд ли эти вылезаные рисунки появятся - мне этот стиль паралелен, мксимум, будет что-то под Садамото Vietnam90, просто тут герои как реальные люди, да что-то определенно в этой Рей есть (зы: на подходе Табрис) Berg, :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Avery Опубликовано 11 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2009 Tabris Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 12 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2009 Вот тоже ничего выглядит. Всё-таки, твой стиль мне нравится. Даже, а вернее, особенно, обведённые тени. Вот уж не знаю почему) Вот только мне кажется, что причёску у Каору надо было чётче сделать, а то она вся в свете потонула. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 12 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2009 у Рый с Каору лица не нравятся. мартышечные слегка, имхо, ну или как минимум не-анимешные. а так гуд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения