Shiroah Опубликовано 17 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2009 Да будут пачки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 17 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2009 Ну, господа мои хорошие, игра началась! Всем удачи! И еще одно - не запрещено обсуждать пачки ответов и даже высказывать свои предположения об их авторе. Если вы, конечно, хотите поделиться своей интуицией с другими) Запрещено только называть себя автором какой-либо пачки или же приписывать авторство своей пачки другому. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Немертвый Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2009 все ЕнЕшники думают одинаково :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2009 Я считаю, что все ответы верны. И если их компромиссно экстраполировать можно получить портрет типичного EnEшника! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 17 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2009 Кстати же не пытайтесь ориентироваться на орфографию - я поправил основную массу всех ошибок и опечаток и привел ответы к единому виду... Так что..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ая~ Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2009 Ах блин... теперь по орфографии нельзя догадаться XD они реально все какие-то похожие) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2009 Какие-то мы одинаковые реально. Только несколько выделяющихся из потока пачек :3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bега Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2009 Действительно похожи. Но Арэлдар никогда бы не написал "...и собака", зато мог написать что-нибудь про кота... Граждане! Мафия начинается!) (апдейт) Ответ "О" писал фанат Рей. Скорее всего - женского пола. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kапеллан Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2009 Что-то моя интуиция молчит, как пленный немой партизан. А если принять во внимание тот факт, что некоторые товарищи могли нарочно вводить в заблуждение - тут уже и логика поднимает руки вверх. Остаётся лишь гадать на кофейной гуще и надеятся на удачу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Немертвый Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2009 Ответ "О" писал фанат Рей. Oo? это ты как определил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения