Ханако Сейсин Опубликовано 3 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2010 Добавлен перевод песни Bump of Chiken - Arue Песня эта про Аянами Рэй (Rei Ayanami -> R.A. -> Arue) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ханако Сейсин Опубликовано 12 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2010 Что, даже песня про Рэй никому не интересна? Я в печали =( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2010 Я вот тебе выскажу поддержку. Хотя с переводом я нифига не понял, мешанина какая-то. Просто хорошо знакома ситуация, когда в твоей теме на последнюю страницу ни одного ответа ни от кого, кроме как от тебя самого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ханако Сейсин Опубликовано 3 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2011 Новый перевод: Hatsune Miku - Inochi no Uta Хацунэ Мику - Песнь Жизни Выложил, как обычно, в конце первого поста. Также англ. дословный перевод здесь http://projectdiva.wikispaces.com/%E3%81%84%E3%81%AE%E3%81%A1%E3%81%AE%E6%AD%8C Также постарался сделать что-то с "мешаниной", выделив оригинальный текст жирным во всех переводах. Вообще-то переведённый текст у меня идёт с отступом, но на форуме он загадочным образом не отображается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ханако Сейсин Опубликовано 15 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2011 Хацуне Мику - Сага о Герое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2011 А зачем было петь, если ты этого не умеешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ханако Сейсин Опубликовано 16 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2011 А просто так нельзя? Или ты из РАО, что будешь меня за это судить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2011 ЩИТО? Какое нахрен РАО? Перечитай моё сообщение. Внимательно. И НЕ между строк. А поводу "просто так". Ну да, просто так можно много какой хрени наделать, ты это успешно продемонстрировал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ханако Сейсин Опубликовано 16 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2011 Если хочешь критиковать качество - так и говори: "у тебя вышло полное говно". Но ты вместо этого придираешься к причинам, сподвигнувшим меня эту вещь перевести и записать. Ну скучно мне было, заняться нечем, а тут песня прикольная под руку попалась - такой ответ тебя устроит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2011 То что вышло полное, кхм, говно, я думаю, и тебе видно. Ну ты же сам это понимаешь, ты же слышишь, что петь у тебя не выходит ну совсем? Мне вот так не понятно, ЗАЧЕМ это выкладывать было? Впрочем, тут уж вопрос гипотетический, можешь не отвечать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения