Мелькор Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2009 Аха, в оригинале тоже размер строки кастрированный) Понятно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ханако Сейсин Опубликовано 24 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2009 Добавлен перевод "Revolution" (не эквиритмичный) Замечания, критика и т.п. приветствуются (если конструктивная, конечно). Ну и просто отзывы там. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ханако Сейсин Опубликовано 18 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2009 Добавлен перевод "Happy Life". Переводил чисто для себя, так что наверняка коряво (напомню, что не знаю японского и переводу машинными переводчиками), но лучше чем ничего. Да и у меня на компе он обязательно потеряется, поэтому выкладываю в том числе чтобы самому потом найти =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ханако Сейсин Опубликовано 19 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2009 Попробовал сделать эквиритмичный перевод Revolution. коментите хоть что-нибудь, а?.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ayanami Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2009 Не могу оценить, ввиду того, что не знаю японский язык. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ханако Сейсин Опубликовано 19 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2009 Ну я тоже не знаю) Обновил эквиритмичный перевод Revolution, чтобы он был более эквиритмичный =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ханако Сейсин Опубликовано 30 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2010 Добавлен перевод еще одной песни Хаясибары - Shining Girl, эквиритмичный, да еще и с записью (правда ужасного какчества). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ханако Сейсин Опубликовано 19 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2010 Добавлена просто замечательнейшая песня: Накагава Сёко - Намида но Танэ, Эгао но Хана (Семечко слезы, цветок улыбки) Эта очень трогательная песня - эндинг второй полнометражки Гуррен-Лаганна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ханако Сейсин Опубликовано 10 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2010 Семечко слезы, цветок улыбки RUS http://openfile.ru/621614/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AerWing Опубликовано 19 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2010 Фуфлень. Сенсей пел - всё норма. А можно звуковую дорожку, с голосом сенсея-сама Я тоже япи знаю лиш чуть более 100 слов (словосочетаний) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения