Hakuri Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2009 Ого!..Вот это да!Ништяяак! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2009 Более чем прелестная вещь! Я бы носил везде, хоть бы и покупать, не вопрос. Знаки отличия! Я - ЕнЕтовец, а ты - быдло! Примерно так) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2009 Ухты, какая прелесть же ^_^ EnE in their Internets, and all is right with the world! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ая~ Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2009 Крутые значки! офигенно смотрятся все вместе) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 16 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2009 раздадут в первую очередь тем кто будет на сходке. потом команде ене, затем людям кто внёс вклад в историю проекта, но не состоит в команде. Затем ЕнЕ-СС. если что, потом ещё закажем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kharn Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2009 Тока высылать по почте - уже не ко мне:) Я ж охренею рассылать эти десятки бандеролей по всей России и за ее пределы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kerrigan Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2009 Ой как круто ^___^ хочухочухочухочухочухочу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2009 Так это же праздник какой-то! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2009 или снять лучшую неко-лоли лучше электромагнитную девочку :) Берусь в Минск доставить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 16 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2009 Тока высылать по почте - уже не ко мне:) Я ж охренею рассылать эти десятки бандеролей по всей России и за ее пределы! понятно что бандеролью слать не будем. слать будем в конвертах. ибо платить по 50р за бандероль в среднем по стране, за значок это ад!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения