Kerrigan Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2009 j_a_kerrigan, да? Можешь зайти в кино на любой сеанс и оставить его на контроле, только предварительно со мной спишись в личке. А прямиком в руки отдать будет проблематично? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 25 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2009 После первого юбилея проекта "Евангелион Нот Енд" состоялось два крупных съезда фанатов "евы" из России, Украины и Беларуси. Встречи проходили в Москве и Санкт-Петербурге. Всем поклонникам сериала принявшим участие в съезде, были раздарены памятные партийные значки. Часть значков осталась невостребованной и по многочисленным предложениям поступила в продажу через интернет. Юбилейные, памятные значки "Евангелион Нот Енд", выпущены ограниченным тиражом. Желающие приобрести партийный значок ЕнЕ, могут сделать это в магазине Nodanoshi. Все вырученные средства будут потрачены на оплату сервера ЕнЕ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Яkа Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2009 Дайте два! раз уж просто так они до меня не дошли >< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mооny Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2009 В Питере значков не раздавали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2009 О!надо будет купить,а то я свой протерял >.< Штук 5,чтоб на будущее остались) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2009 А у меня и не было. Дорогая у них доставка >.< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 26 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2009 В Питере значков не раздавали Клауд же говорил что мутит значки! Ладно. В следующий раз! Дорогая у них доставка >.< ну это не у них, это на почте. я собирался всем нашим бесплатно разослать в конвертах значки. Но тёмные силы устроили какие-то адские правила, по которым из конвертов достают всё не бумажное!! Ну а рассылать всем и платить по 150-200руб за пересылку значка, я естественно не мог. так что сейчас в принципе все могут приобрести, за вобщемто пустяковую цену. Заодно и помочь проекту этим делом) Ну что-то типа партийного взноса, где место карточки значок) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2009 Окей, уговорили. Сегодня заказал себе пять значков, с запасом. Видимо, один таки пойдет Комбу, один мне, остальные посмотрим. Может, Алекс-Поликс объявится - тогда еще и ему. Будем продвигать наше дело в массы ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Calter Опубликовано 14 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2009 Заказал себе значок. Буду пропагандировать Еву и ЕнЕ в Воркуте! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 15 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2009 Красава! Слава всем нам! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения