Saibara Mina Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2014 "Kaiki best girl" же xD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2014 Я от его бороды в Ханях просто потекла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimend Опубликовано 22 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2014 Таки посмотрел Ханамоногатари. Смешанные чувства. p.s. От Мачораги и его машины выпал в осадок xD Вот уж как-как, а так его новый стиль точно назвать нельзя. :DDD -Вот увидел я тебя голой сейчас и ничего не почувствовал....-с другой стороны, я возбуждаюсь, когда сморю на своих сестричек!...-И когда же ты видишь своих сестер голыми?-Посмотрим... Когда я раздеваю их, например. еще раз в осадок. С: Нужно больше сестричек А, ну для этого же подделки есть... точно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Атомный Белый Опубликовано 25 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2014 (изменено) В двух амв увидел поцелуй и пляжную Хитаги. Может кто-нибудь подсказать в каких сериях эти сцены? Каким-то образом пропустил О_О Тайминги: http://www.youtube.com/watch?v=rm3_u-jzV_I&feature=youtu.be&t=4m42s http://www.youtube.com/watch?v=Qb8v9LnLYyg&feature=youtu.be&t=3m38s Изменено 25 сентября, 2014 пользователем Breeze Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
komrad13 Опубликовано 25 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2014 11 серию Нисемоногатари пересмотри. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimend Опубликовано 19 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2014 Там форсят новую тянку беловолосую в очках - это новые гатари чтоль? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
komrad13 Опубликовано 19 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2014 Цукимоногатари будут адаптировать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Атомный Белый Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2014 Арараги и сверхчеловек вампир из Comedy. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saibara Mina Опубликовано 3 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2015 (изменено) Очередные Моногатарьки: на этот раз Цукимоногатари ака Ёцуги Долл. Честно говоря, смысловое наполнение никакое, но вот видеоряд как всегда превыше всех похвал. Я только ради него и продолжаю смотреть этот цикл. xD Ну, и еще порадовали внезапной Сендзёгахарой с шоколадом:) Изменено 3 января, 2015 пользователем Saibara Mina Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimend Опубликовано 4 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2015 Там народ уже скринами из Тсуки обмазывается, руссаба еще на торенты не завезли что ль? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения