Darkmessiah Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2009 Примерно как в сенсее. Да, где-то так. Одновременно кушать и смотреть его на инглише нереально, как и сенсея) Да и не на инглише думаю тоже=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аэросало Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2009 Посмотрел доступные мне две серии. Мило. Что ж, намечается второй онгоинг из всего моего списка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2009 Стоп. Качаю арты как обычно, и вдруг понимаю, что девочки там как раз из этой анимы. Вопрос - кто такая Хитаги Сендзеугахара и почему у нее в комплекте вечно тонны канцелярских принадлежностей? Хотя бы вот: И отдельный вопрос про Шинобу Ошино. Что это? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2009 Gabriel, это ГГ, и это у неё средства обороны было в первой серии, как она парнишке ловко степлером прошила щёку) плюс, они у неё были в роли своеобразного баласта, для утяжеления, пока ей вес не вернули. по второй картинке - без понятия, видимо, это из будущих арок, которые ещё не экранизировали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аэросало Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2009 Что это? Про нее лишь сказано, что это никто, и имя ей дают лишь за пару дней до ее появления перед ГГ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alkon Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2009 И отдельный вопрос про Шинобу Ошино. Что это? Там, кроме того что она ничто, даже без имени (до встречи со зрителем), сказано что она вампир пересекший черту, может быть она тоже в свое время стала вампиром, но не смогла вернуться в нормальное состояние (в отличии от ГГ). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2009 а, точно, это безымянный вампир. её показали мельком в первой серии, потому и не запомнил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zlos Опубликовано 2 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2009 Сюжет с девочкой в 5-ой серии повернулся ТАК, как я например не ждал вообще. Сериал выше по уровню всего что сейчас идёт, небо и земля. Намёк на поворот - вспоминайте "Шестое Чувство" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alkon Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2009 То zlos Угу, если все как и в пятой будет продолжаться, то аниме станет лучшим не только в этом сезоне ИМХО :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стэн Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2009 меня очень рассмешили переходы в поведении Хитаги по отношению к Арараги -- от стервы к этакой лапочке... причем и в первой, и во второй арках. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения