Grey Fox Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2012 ZokuowarimonogatariKoyomi Book хаха. все это - лишь фанфикшн, который пишет арара на скучном уроке математики. я резко объяснил всю порнуху нисемоны, круто. Оп, откуда инфа? Сам недавно искал ради интереса что же там творится в других книжках, но особо ничего не нашел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2012 Grey Fox, да я просто по названию предположил) хотя "хитаги энд" доказывает, что хоть тут и стоит ее имя, речь идет про надеку. а названия на бака-цуки написали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2012 а все таки правда что все там такое пластмассовое? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
motrya Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2012 Я смотрю, Шафт попрежнему халтурит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grey Fox Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2012 Они с Dance In The Vampire Bund схалтурили так схалтурили (хороший сюжет просрали и стиль рисовки неподходящий... гореть им ацким пламенем), а тут все пучком у них. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sora Deus Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2012 Ну халтурят они в тому что делают меншое количество уникальних кадров и при етом не уменшается длина самой серии. Хоча спецефическое изображения мне нравится, бивает канешно, по виражения лица не понятно что он хочет или так не соотвецтвие но ето пустяки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rock96 Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2012 Хорошо, что я не любитель остановки кадров (глупое занятие, если интересно что-либо, кроме рисовки, я щитаю...). Кроме моментов, где стены текстов возникают... А Шинобу няшка. Почему Майе достаются такие няшные роли?.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sora Deus Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2012 мне больше сенджґахара и старосна нравилась особено когда у нее били ушки^^ И да я ето аниме наверное по длине найболее смотрел из за етих все кадров. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2012 Опять сабы слегка запаздывают. *захлебнулся слюной* UPD Блин, показали голую Суругу, Шинобу, теперь сестренок... Мож и Хитаги с Маёи покажут. ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2012 какие же они угловатые Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения