Saibara Mina Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2012 А еще у него дома хранится "полный комплект" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
spe Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2012 Что же до выбора Арары, ой там неоднозначно все, очень неоднозначно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2012 Арараги вставляет в младшую сестренку! Парень, одумайся - Хитаги сделает с тобой нечто ужасное! UPD Эту сцену надо будет вырезать и добавить в мою коллекцию лучших моментов аниме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grey Fox Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2012 Оооо! Никогда бы не подумал... Это было вау. У меня аж кровь вскипела. Фантазии им не занимать) Утащил в копилку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chernob Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2012 Нечто. 10/10, господи, 10/10 и ни баллом меньше. И лучшая сцена сезона без всяких разговоров. Как только цензура такое пропустила. апд:Статья про серию на санкаку Уже. Хех, вот это я понимаю скорость. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Syomei Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2012 Это было довольно эротично, но в тоже время, по сути, "безобидно". Для меня впервые по большому счёту был заметен опыт Акиюки в начале нулевых в хентайном деле. Больше всего порадовал подбор музыки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Evgen Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2012 апд:Статья про серию на санкаку Уже. Хех, вот это я понимаю скорость. В чем суть? По скриншотам ничего такого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2012 По скриншотам ничего такого. Скриншоты не двигаются и эротишно не стонут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
motrya Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2012 Альвад, ты меня разочаровал. Я то думал Арара присунул сестричке, хоть на пол шишешки... А он ей только зубки почистил... Но выглядит, хм... эротишно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
spe Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2012 motrya Может оно бы и было, но Цукихи невовремя зашла, или вовремя это как посмотреть. Я вообще резко вспомнил KissxSis тут, но серия конечно зачетная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения