Альвад Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2012 ты меня разочаровал. Я где-то написал неправду? И, да - если б не Цукихи... Вот после этой серии сам жалею, что у меня имоты нету. ЗЫ На тюбике сцену уже выложили, кстати. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chernob Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2012 Вот после этой серии сам жалею, что у меня имоты нету. Давайте только обойдёмся без этой хрени про "жалко что у меня нет имоты" и прочего. Ерунда всё это. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
spe Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2012 Ну я думаю большинство таки понимает, что живем мы не а аниме, и такие вещи если и бывают реально, но они обычно имеют крайней неприятные последствия, да и не так уж хороши и веселы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2012 Why so series? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
spe Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2012 Альвад Ну многие имеют привычку примерить ситуацию на себя и путают реальность с вымыслом. На МАЛ тоже там возмущаются некоторые. Кстати эта фраха тоже вспомнилась, но не стал писать :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rock96 Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2012 ...Да, я читал твиттер Кэнона. Он писал о зубной щётке. Но я не думал, что это такое оружие! Эта Карен... Майн Готт. Убийственно. И даже Тсукихи (её лицо. Симбо славно постебался над Казумой) прелестно вписалась. Бы. Если бы она не была яндере (яндере-имоуто. Ой-ёй). Симбо-Симбо. Y u such tease? Ах да. Мне только что пришло на ум одна мысль. Арараги что, пытается дойти до высот фетишизма Аогами Пирса? И да. Эти скелеты... (X-ray right from MK9) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2012 В этот город все прибывают и прибывают странные люди... Впрочем, Ошино же в Кизу предупреждал. Да что у них за мода такая пошла - а ведь щас еще Хитаги тоже... Из хорошего: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Syomei Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2012 Мною ожидалось меньшее, но всё равно на уровне. "Нео-Токио 3"? Ух, "Энтерпрайз". Посередине кое-какая подозрительно знакомая морда перечёркнута ))) Кстати, арка Цукихи, две серии до конца. Где, собственно основная героиня? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saibara Mina Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2012 Посередине кое-какая подозрительно знакомая морда перечёркнута ))) Чорт, а вот Кьюбея я не приметил:( Шикарная пасхалка:) Кстати, арка Цукихи, две серии до конца. Где, собственно основная героиня? ) У меня крепнет подозрение, что с Нисе будет так же, как и с Баке: дополнительные серии после окончания трансляции. З.ы. сцены "подготовки" ГГ к "общению" с Хачикудзи убивают наповал:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2012 Одной сестренки ему мало... Серия богата на архизамечательные кадры. Unlimited Blade Works Rulebook ЗЫ У сестренок, оказывается, бойфренды есть... И как Арара их (бойфрендов) до сих пор не порешил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения