_toy Опубликовано 22 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2009 она управляет евой. она не добивается Кадзи. "Мисато, можно, я возьму твои духи" и заодно футболку - без спросу - Сорью. Мисато, мне просто хреново, да и плаг нелепый, поговори со мной, пусть это будет только между нами - Шикинами. Есть разница? и кто там взрослее? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2009 Хорошо, ведь это перекроенный сюжет, зачем Сорью собирала вокруг себя кучу одноклассников, раздавая им улыбочки, а Шикинами сразу зачистила всё обитаемое пространство вокруг себя? Таки да, это сразу же бросается в глаза. Но есть такое объяснение: Сорью пытается ни к кому не привязываться, чтобы ее никто не бросил (но нуждается во внимании), а Шикинами старается вообще ни с кем не общаться по той же причине. она не добивается кадзи. Я могу и ошибаться, но вроде Шикинами с Каджи не знакомы до приезда в Японию, что определяюще в увлечении Сорью. Мисато, мне просто хреново, да и плаг нелепый, поговори со мной, пусть это будет только между нами - Шикинами. А что, сабы уже есть или это вы сами на слух перевели? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vitquir Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2009 "Мисато, можно, я возьму твои духи" и заодно футболку - без спросу - Сорью. Мисато, мне просто хреново, да и плаг нелепый, поговори со мной, пусть это будет только между нами - Шикинами. Есть разница? и кто там взрослее? Это не взрослость. Это отношения с Мисато. Насколько я помню, Сорью жаловалась Кадзи на Мисато, типа ей с ней было скучно. Шикинами с Каджи не знакомы до приезда в Японию, что определяюще в увлечении Сорью. Полностью согласен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2009 я вообще не понимаю кого и что мы обсуждаем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vitquir Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2009 я вообще не понимаю кого и что мы обсуждаем Насколько я понимаю, обсуждаем различия Сорью и Шикинами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2009 "Мисато, можно, я возьму твои духи" и заодно футболку - без спросу - Сорью. Мисато, мне просто хреново, да и плаг нелепый, поговори со мной, пусть это будет только между нами - Шикинами. Есть разница? и кто там взрослее?Вообще, судя вот по этим утверждениям, Шикинами - взрослее. Сорью - избалованный ребенок, Шикинами - посерьезневший подросток. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2009 Шикинами - посерьезневший подросток. ну тут еще бабушка надвое сказала - кто (топлесс, hai-hai) вся голая полезла не обратно в ванную, а унеслась бить ногой, широко расставляя ноги? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vitquir Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2009 Вообще, судя вот по этим утверждениям, Шикинами - взрослее. Сорью - избалованный ребенок, Шикинами - посерьезневший подросток. Хотелось бы узнать почему не наоборот. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2009 vitquir, потому что духи и футболка - просто словить парня. а когда ты думаешь о жизни в целом и тебе устало не нравится твой плаг - это уже кое что Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_toy Опубликовано 22 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2009 А что, сабы уже есть или это вы сами на слух перевели? Ну представьте, Сорью, поперёк всей своей своей гордости напрашивающаяся на роль тестового пилота в 04 приватным звонком...потому что духи и футболка - просто словить парня. а когда ты думаешь о жизни в целом и тебе устало не нравится твой плаг - это уже кое что Сорью видит способы достижения цели, Шикинами - нет, только требует "не смотри, пока я лежу рядом и говорю, о чём хотела спросить в лоб, и не смогла", таки кто там больше ребёнок? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения