Makina3X Опубликовано 26 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2009 warhammer 40000: Dark Crusade правда, в него на форуме играет четыре с половиной человека Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 26 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2009 а что, ку-два, дюк, дум будем динамить? и сэмика? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gordon_Freeman0 Опубликовано 26 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2009 Хз, поддержат ли меня здесь, я был бы не против поиграть в Sven Co-op 3 (для тех, кто не знает - кооперативное прохождение HL, или отдельных, не связанных с ним сценариев). Также поддерживаю всеми руками, ногами и колёсами Flat-Out 2. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sempai Опубликовано 26 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2009 Из предложенного есть желание попробовать только ut3 и q3. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kапеллан Опубликовано 26 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2009 Я за зольдата, ибо вирпилов, кажется, найти здесь будет непросто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VECTOR Опубликовано 26 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2009 Не хватает футбольчега)) Дзю думаю бы поддержал меня) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rakun Опубликовано 26 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2009 ну так кто-нибудь будет в underground 2 рубиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mооny Опубликовано 26 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2009 Я за. Если скажете где скачать и как сконнектиться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rakun Опубликовано 26 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2009 на torrents ru же! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rakun Опубликовано 26 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2009 Ну так назначим время игры в NFS 2, что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения